Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

27 September 2009

Cara Membuat Group Anda Semakin Banyak Penggemar

Akan lebih seru jika group facebook kita mempunyai banyak anggota, karena akan lebih banyak lagi yang akan saling berbagi dan berdiskusi. Ada beberapa hal yang perlu anda ketahui untuk membuat group yang mempunyai banyak penggemar,diantaranya :

1. Minta bantuan para anggota untuk mengundang teman-teman mereka.

2. Menjalin kerjasama dengan admin group lainnya untuk saling mempromosikan group melalui mengirim pesan ke semua anggota. Namun ingat, setelah anggota lebih dari 5000 sudah tidak bisa mengirim pesan ke seluruh anggota. Jadi manfaatkanlah momen sebaik-baiknya.

3. Pinjam facebook teman-teman anda lalu undang semua teman-teman mereka unuk bergabung di group anda. (Cara ini agak curang juga. hehe ^^v)

4. Mengiklankan group anda di facebook secara gratis dengan The Visa Business Network.

5. Mengiklankan group anda di group yang sudah memiliki jutaan anggota. Bisa melalui tautan atau berita terbaru dari group tersebut.

6.
Buat tampilan group semenarik mungkin.

7.
Berikan isi yang tepat dan memuaskan di Informasi group.

8.
Anda harus konsisten dalam mengelola group.Jika ada yang bertanya sebaiknya anda jawab. Hal ini agar anggota merasa bahwa anda seorang yang bertanggung jawab.Tentunya dia juga akan membalas kebaikan anda dengan ikut mensukseskan group anda.

9.
Memakai foto profil Group sesuai dengan judul group anda
, juga yang terkesan menarik dan elegan.

10. Jika anda mempunyai teman baru, jangan lupa untuk langsung mengundangnya untuk bergabung di group anda.

Semoga 10 tips ini bisa membantu. ^_^

Mau tahu Cara membuat group atau halaman facebook ? bisa baca disini ..

tags : group facebook, cara membuat terkenal group facebook, cara mendapatkan banyak anggota group facebook, group terkenal di facebook, cara membuat group, cara mempunyai banyak penggemar di group facebook


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



10 komentar:

Anonim mengatakan...

thx infonya...

Joker mengatakan...

oke
ntar langsung di coba nh

antondoank mengatakan...

mas mo nanya nih,,
gimana ya cara mendapatkan widget dari networked blogs??,,
thanks before n salam kenal,,

eky by angger mengatakan...

Makasih mas tutorial OK banget..dan sdg aku cba,jangan lupa mampir ke bloggu yang belum jadi...heheheh....

Zaini Muharom mengatakan...

Blognya keren, mas!Ni sy baru belajar ngeblog.. Gmn cara buat sub menu di header, ya? thx infonya.. ngopi beberapa artikel, ya? thx lagi.. from Zaini MUharom http://www.al-mufid.blogspot.com

Zaini Muharom mengatakan...

blog saya masih awut-awutan, mas! bantuin, donk! thx!@www.al-mufid.blogspot.com

Berlian Afrianto mengatakan...

Salam kenal kk..

Berlian Afrianto mengatakan...

Bolehni..tar dijoba deh..Insya Allah.kk gantian followers..ya

Pemuda Ikhlas mengatakan...

Masuk akal juga sih idenya..
dan kayaknya gampang buat di praktekkan. thx brow..

Pradito mengatakan...

:thanx:

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting