Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

13 September 2009

Cara Hacker Membobol Facebook Orang

Seni Hacking di Indonesia sudah mulai menyebar. Banyak orang-orang yang ingin menjadi hacker, baik itu untuk kepentingan baik maupun buruk. Lalu bagaimanakah sang Hacker itu bekerja, dan bagaimanakah sang Hacker begitu hebatnya bisa membobol suatu sistem yang sudah memliki pengamanan ketat. Disini kita akan mengaitkan antara Hacker dengan Facebook. Berikut adalah cara-cara hacker membobol akun facebook kita :

1. Dengan membekukan alamat email kita.
Cara ini sering digunakan hacker pemula untuk membekukan email seseorang, yang dimana si korban tidak bisa login email lagi. Cara ini membutuhkan software yang namanya Facebook Freezer.Kelemahan dari cara hack ini, si korban masih bisa me-reset password facebooknya kembali,setelah itu korban dapat bermain facebook lagi.

2. Dengan membuat halaman login palsu.
Cara ini digunakan hacker untuk membuat halaman login palsu yang dimana si korban akan memasukkan username dan password facebooknya di halaman login palsu tersebut. Dengan ini sang Hacker dapat menyimpan username dan password facebook dari si korban.

3. Dengan menggunakan software keyboard (keylogger).
Semacam software yang digunakan untuk memantau kegiatan keyboard komputer, setiap tombol yang di tekan oleh user akan di simpan baik oleh keylogger.Bisa saja cara ini digunakan oleh penjaga warnet yang nakal lalu membobol akun facebook anda.

4. Dengan menggunakan software pencuri password.

Software ini cukup mengancam bagi korban hacker, karena software ini dengan sangat mudah bisa mendapatkan password email dari sang korban.Untuk menghindarinya sebaiknya anda sembunyikan alamat email anda dari informasi facebook anda.

Mau tau cara hack facebook dengan email ? bisa baca disini..

tags : cara hacker membobol facebook, cara hacker meng-hack facebook orang, cara membekukan alamat email facebook, cara membuat halaman login palsu, fake login, cara menggunakan keylogger, software pencuri password, cara menjadi hacker, langkah-langkah menjadi hacker facebook, hack facebook dengan email


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



24 komentar:

Anonim mengatakan...

makashi infonya mas...tp jujur saya salah satu pengguna keylogger dan saya merasa terbantu dg software tsb.

Anonim mengatakan...

makasih infonya..dan jujur juga..saya adalah pengguna sopeler pencuri password dan saya merasa terbantu dengan sopeler tersebut..

Anonim mengatakan...

software yg nmer 4 pa....
q penGemD punya qlo bz kc link dUnLudx...
thx

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

wah apa ya namanya tu.. agak-agak lupa nih, soalnya jarang banget ada di google.. itu software buatan hacker sendiri dan gak dipasarin...
coba nanti aku cari-cari dulu yah... ^^

onar mengatakan...

bro w ga ngerti sama tips u . .
ehmmmmmm
btw u punya program na ga . . .

Anonim mengatakan...

Fb saya ko' tulisan N gambarnya jd kecil..
tuh knpa y???
trus gmn cara mengembalikan sprti smula??
thanx...!!!!

Pradito mengatakan...

onar : program buat apa ni sob? buat nge hack? wah gak punya nih.hehe...

anonim : mungkin setingan dari PC km aja mungkin, emang cuma situs facebook aja yang tulisannya jadi kecil?

NIMBUZZERerror mengatakan...

Kang admin.... Dmna tu dunwnlud sofware na?? tq.. maju truz.....

rido mengatakan...

dimana aku bisa download software untuk nyuri password facebook mas!!! tolong ya mas aku tggu!!!!

Hajar mengatakan...

thanks atas info nya,, :-)

Chaidir Achmad ♥ mengatakan...

tulisannya jadi kecil mah gara" k pencet ctrl + - .kalo mau gedein lgi pencet aja Ctrl + +

Anonim mengatakan...

gimana carax mas, bobol fb orang?? tanya dongk..

Anonim mengatakan...

semua sofwares saya coba...hasilnya nihil;

Anonim mengatakan...

benran ga sih nih program ?
nanti malah w yang ke hack lagi ...

unto mengatakan...

w pnya ndwld kylogger tp kgk bsa d bk n ngktfn.a gmn ni bos..................................

Fabriyan Fandi Dwi Imaniawan mengatakan...

Wah......gitu yah..

thx infonya ya...
q salin ya postingannya...hehe


eh jgn lupa maen ke blogku ya....

http://fandimin.blogspot.com

met kenal :thanx:

hericahyono mengatakan...

oh gitu tha mas ok kapan kapan aq coba makacih ya mas.....

Anonim mengatakan...

nte nyahoo..parahhh

Anonim mengatakan...

software no 4 apa ya namanya bang????????????

hacker kecil mengatakan...

http://hackchippoker.fordeon.com/zynga

Voice Of Generation Jayapura mengatakan...

Thank Berat buat Infonya

Anonim mengatakan...

gimana c cara yg paling gampang membobol facebook teman?
soal'a saya agak g mangerti tentang komputer?

injunez mengatakan...

kalo hack orang yang ada digambar nya gimana tuh mas...

Anonim mengatakan...

klo mau download hack facebook new version klik dan download aja disini gratis.

http://www.ziddu.com/download/15804421/FacebookFreezer.zip.html

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting