Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

23 September 2009

Cara Download Video Langsung dari Facebook

Jika kita ingin mendownload video dari Facebook biasanya harus menggunakan software yang beragam, namun kali ini anda dapat mendownload video di Facebook langsung dari Facebook anda.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Install add-ons Facebook Video terlebih dahulu di Mozilla Firefox anda.
Caranya : Masuk ke browser Mozilla Firefox -> Tools -> Add-ons.


Get Add-ons -> Ketikkan “Facebook Video” di kotak pencarian lalu klik enter -> Selanjutnya Add to Firefox.


accept and install -> Install Now -> Restart Firefox.


2. Jika sudah ter-install, masuk ke profil facebook anda.
3. Masuk ke tab Video di profil facebook.
4. Selanjutnya akan ada menu Download video.


Selamat mencoba ^^v

Mau tau cara mengirim lagu ke pesan dinding facebook bisa baca disini ..

tags : download video facebook, download video terbaru di facebook, download video, download video langsung dari facebook, download video dari facebook, download video di facebook, apa itu facebook video, add ons facebook video, add ons facebook terbaru


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



8 komentar:

Anonim mengatakan...

MUANTAF BRO....
POSTING TRIK" YANG LEBIH KEREN....
SUKSES TYUS....
HEHE.........

info ternak mengatakan...

wah.. siiip bos.
mumpung pagi-pagi masih semangat nih bloging, sebelum kerja mau langsung ke tkp dulu install add-on nya.. minal aidzin ya, salam kenal sob
blog saya

siwi mengatakan...

tengs infox..
btw ajarin ngeblog dunk..haha
thx be4 iaa

Pradito mengatakan...

info ternak : minal aidzin juga sob.. :)

siwi : sama2...^^ , loh itu uda punya blog... tinggal dikembangin lagi aja blognya udah bagus kok.hehe

ramjuu mengatakan...

sip..sipp..

lanjutin terus bakat lw yak.

hahagggss :)

Imonoyama mengatakan...

bukannya bisa ya pake copy URL ke keepvid.com
perasaan bisa deh

Anonim mengatakan...

mantaf bgt nih, saya kopas.

salam
Fb Facebook

Randy Ardhani mengatakan...

keren bro .
gua ambil yaaa buat d taruh d blog gua .
ntar gua cantumin link blog nya .hehehe

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting