Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

29 September 2009

Mengedit Foto Facebook dengan Facebomb

Ada cara baru yang mudah dan simpel untuk mengedit foto profil facebook anda.Salah satunya melalui situs www.facebomb.com.Dengan situs ini kita bisa menambahkan avatar-avatar keren maupun bingkai yang lucu untuk menghias foto kita.Mau coba?

Langkah-langkahnya :
1. Buka situs www.Facebomb.com
2. Upload foto dari komputer anda dengan cara klik Browse.
facebomb

3. Selanjutnya silahkan edit foto anda sesuai selera. Cara mengeditnya cukup mudah sekalipun bagi yang baru pertama kali mencoba.

Selamat berkreasi... ^^v

Mau tau Cara mengubah layout facebook dengan background foto sendiri bisa baca disini ..

tags : facebomb, cara mengedit foto di facebook, cara edit foto, cara edit foto dengan facebomb, cara menggunakan facebomb, upload foto facebook, edit foto di facebook

27 September 2009

Cara Membuat Group Anda Semakin Banyak Penggemar

Akan lebih seru jika group facebook kita mempunyai banyak anggota, karena akan lebih banyak lagi yang akan saling berbagi dan berdiskusi. Ada beberapa hal yang perlu anda ketahui untuk membuat group yang mempunyai banyak penggemar,diantaranya :

1. Minta bantuan para anggota untuk mengundang teman-teman mereka.

2. Menjalin kerjasama dengan admin group lainnya untuk saling mempromosikan group melalui mengirim pesan ke semua anggota. Namun ingat, setelah anggota lebih dari 5000 sudah tidak bisa mengirim pesan ke seluruh anggota. Jadi manfaatkanlah momen sebaik-baiknya.

3. Pinjam facebook teman-teman anda lalu undang semua teman-teman mereka unuk bergabung di group anda. (Cara ini agak curang juga. hehe ^^v)

4. Mengiklankan group anda di facebook secara gratis dengan The Visa Business Network.

5. Mengiklankan group anda di group yang sudah memiliki jutaan anggota. Bisa melalui tautan atau berita terbaru dari group tersebut.

6.
Buat tampilan group semenarik mungkin.

7.
Berikan isi yang tepat dan memuaskan di Informasi group.

8.
Anda harus konsisten dalam mengelola group.Jika ada yang bertanya sebaiknya anda jawab. Hal ini agar anggota merasa bahwa anda seorang yang bertanggung jawab.Tentunya dia juga akan membalas kebaikan anda dengan ikut mensukseskan group anda.

9.
Memakai foto profil Group sesuai dengan judul group anda
, juga yang terkesan menarik dan elegan.

10. Jika anda mempunyai teman baru, jangan lupa untuk langsung mengundangnya untuk bergabung di group anda.

Semoga 10 tips ini bisa membantu. ^_^

Mau tahu Cara membuat group atau halaman facebook ? bisa baca disini ..

tags : group facebook, cara membuat terkenal group facebook, cara mendapatkan banyak anggota group facebook, group terkenal di facebook, cara membuat group, cara mempunyai banyak penggemar di group facebook

26 September 2009

Mengatur Email Masuk dari Facebook

Masuknya email pemberitahuan dari facebook terkadang membuat kita kesal. Coba lihat gambar dibawah, saya sangat jarang membuka email dan ketika saya membuka email, sudah ada 1000 pesan masuk dari facebook. Namun sekarang email yang masuk dari facebook sudah saya pisahkan dengan membuat folder sendiri.Mau tau caranya?

Berikut caranya :

1. Login email Yahoo! anda.
2. Klik Add lalu beri nama facebook.
Add Facebook

3. Klik Option lalu Mail Option.
Option

4. Pilih Mail lalu klik Add.
Mail

5. Masukkan nama ‘Facebook’ di Filter Name setelah itu Add filter.
add filter

Sekarang email dari facebook akan terpisah dengan email anda lainnya, dan akan masuk di folder khusus yang sudah anda buat tadi.


DONE ! ^^v

Mau tau cara hack facebook melalui email ? bisa baca disini ..

tags : email, mengatur email masuk, cara mengatur email masuk dari facebook, cara membuat folder di email, cara menghentikan pemberitahuan facebook di email, cara menambah folder facebook di email, cara memisahkan email facebook dengan email pribadi, berhenti berlangganan, berhenti menerima pemberitahuan facebook lewat email, berhenti menerima notification facebook di email, email facebook adalah spam, spam, facebook

23 September 2009

Cara Download Video Langsung dari Facebook

Jika kita ingin mendownload video dari Facebook biasanya harus menggunakan software yang beragam, namun kali ini anda dapat mendownload video di Facebook langsung dari Facebook anda.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Install add-ons Facebook Video terlebih dahulu di Mozilla Firefox anda.
Caranya : Masuk ke browser Mozilla Firefox -> Tools -> Add-ons.


Get Add-ons -> Ketikkan “Facebook Video” di kotak pencarian lalu klik enter -> Selanjutnya Add to Firefox.


accept and install -> Install Now -> Restart Firefox.


2. Jika sudah ter-install, masuk ke profil facebook anda.
3. Masuk ke tab Video di profil facebook.
4. Selanjutnya akan ada menu Download video.


Selamat mencoba ^^v

Mau tau cara mengirim lagu ke pesan dinding facebook bisa baca disini ..

tags : download video facebook, download video terbaru di facebook, download video, download video langsung dari facebook, download video dari facebook, download video di facebook, apa itu facebook video, add ons facebook video, add ons facebook terbaru

21 September 2009

Hack Facebook Password ala Yahoo

Sudah tau kan bagaimana cara hacker membobol facebook orang? Sekarang kita akan mencoba untuk belajar mendapatkan password facebook orang dengan sangat mudah dan simpel,cocok untuk hacker newbie.Cara kerjanya, dengan membuat email palsu menyerupai mesin email, setelah itu korban diminta mengirimkan password facebooknya ke email palsu yang sudah kita buat tadi.Kenapa disebut ala Yahoo!? karena dulu cara ini digunakan hacker untuk membobol password email Yahoo!.Nah sekarang saya ingin mengaitkannya dengan hack facebook.Lanjut gak nih? ok, lanjuut gan...

Sebelumnya buatlah email yang berhubungan dengan kata hack facebook,karena ini adalah bagian yang paling terpenting dalam cara hack ini, seperti :
facebookbusted@gmail.com , hackfacebook@gmail.com , autohackfacebook@gmail.com ,dll.(terserah anda) yang penting berhubungan dengan hack facebook.

Jangan lupa ketika membuat email, nama jangan diisi dengan nama anda, tapi gunakan nama yang menyerupai seolah-olah itu mesin email, agar tidak ada yang curiga bahwa email itu adalah milik seseorang(bukan mesin).Email yang anda buat bisa, yahoo! atau Gmail.

Misalkan alamat email yang anda buat tadi adalah : autohackfacebook@gmail.com

Sekarang masalah yang perlu kita pecahkan bagaimana korban mau mengirimkan email dan password facebooknya ke alamat email autohackfacebook@gmail.com (email buatan anda) ini.

Agar cara ini berhasil,mari kita lihat langkah detailnya :
1. Masuk ke profil facebook korban lalu kirimi korban sebuah pesan.
2. Berikut adalah isi pesan yang harus anda kirimkan ke korban, silahkan anda copy paste isi pesan ini.

Silahkan Download Isi pesan berupa "Word" terlebih dahulu...



Keterangan :
Sekarang tinggal menunggu umpan dimakan aja. Cara ini keberhasilannya sekitar 80% (bagi pemula lho).Coba saja sendiri... ^,^

Nanti jika si korban tertipu, si korban akan mengirimkan email seperti ini ke email palsu buatan anda, misal(autohackfacebook@gmail.com) :


Lihat,
dibaris pertama ada alamat email korban.
dibaris kedua, ada alamat email yang ingin passwordnya dibobol oleh korban.
dibaris ketiga ada PASSWORD FACEBOOK korban!!!
dibaris keempat ada kode embel-embel yang tidak penting sama sekali.

Jadi intinya cara hack ini hanya menawarkan korban untuk mendapatkan password facebook yang mereka tuju,namun dengan syarat mereka harus memberitahu email dan password facebooknya terlebih dahulu ke mesin email(email palsu buatan anda).

===========
*TAMBAHAN*
===========

Jika anda ingin mendapatkan password facebook secara massal menggunakan cara ini, bergabunglah di group-group yang sudah terkenal lalu buatlah topik diskusi mengenai "cara mudah mendapatkan password facebook orang".Isi dari topik diskusi bisa anda copy paste juga dari isi pesan diatas.Eh tapi cara ini sudah banyak yang tahu lho,jika anda tidak ingin harga diri anda jatuh,jangan gunakan cara ini di forum diskusi. ok?

Mohon gunakan cara ini dengan bijak, maksud saya berbagi tips ini semata-mata hanya untuk mengantisipasi jika ada hacker yang berusaha mencelakakan facebook anda.

Buat temen-temen yang mau tau cara terhindar dari hacker silahkan baca disini.

Selamat belajar... : )

tags : hack facebook, hacking facebook, hacker facebook, menjadi hacker facebook, cara menghack facebook, jika facebook di hack, hack facebook dengan email, modal email isa hack facebook, cara terhindar dari hacker, cara mengembalikan akun facebook yang di hack, jika lupa password facebook, email hack facebook

19 September 2009

Membuat Efek Sinar di facebook

Agar Facebookan kamu makin seru, tidak ada salahnya kamu coba variasikan facebookmu dengan mengeluarkan efek cahaya dari Facebook.Bisa dibilang ini bug facebook.hehe.. Pasti penasaran kan?

Berikut langkah-langkahnya :

1. Silahkan login facebook.
2. Tekan tombol di keyboard anda berikut ini secara berurutan dan akhiri dengan Enter.
Up , up, down, down, left, right, left, right, B, A (lalu Enter)

3. Setelah ini setiap kamu melakukan aktivitas di facebook akan keluar efek sinar dari layar komputer.


Catatan : Untuk mengembalikan seperti semula, cukup logout facebook saja.

Selamat mencoba ^^v

Mau tau cara hack facebook dengan email ? bisa baca disini ..

tags : mengeluarkan efek sinar dari facebook, efek sinar di facebook, membuat efek sinar di facebook, efek sinar facebook, facebook effect, facebook efek, sinar facebook, efek facebook

16 September 2009

Cara Cepat Mendapatkan Banyak Teman di Facebook

Penasaran kan gimana caranya punya banyak teman di facebook? ternyata punya banyak teman malah menjadi kebanggaan tersendiri buat anak muda saat ini.Berbahagialah anda yang berwajah cakep maupun cantik karena tiap hari pasti dibanjiri friend request. Nah kalau gini yang repot kan orang-orang yang biasa-biasa aja, contohnya saya.hehe...Udah yang nge-add sedikit, lihat profil aja mungkin udah males kali?! Eh Jangan minder dulu, siapa aja bisa kok punya facebook yang FULL (maksudnya FULL gak laku) hoho...ngga-ngga becanda! Tips ini sebagian saya ambil dari group facebook "Cara Cepat Mendapatkan Teman Dalam 2 Menit". Pastinya group ini sudah tidak asing lagi bagi kita, Menurut saya group ini cukup sukses, saya salut dengan creatornya.

Ini dia cara-cara untuk mempunyai banyak teman di facebook :

1. Tambahkan sebuah karakter di depan nama Anda. misal : - atau ‘ seperti contoh dibawah ini :


Dengan ini setiap orang yang membuka list friend teman anda, profil facebook anda kemungkinan selalu terletak di paling atas.

2. Mengundang orang secara massal untuk dijadikan teman.
- Buka menu "Teman" lalu "Undang Teman".

- Blok semua email yang terdapat di blogroll ini setelah itu copy (CTRL+C).

chaidir_elemdisco@yahoo.com,adyz19@yahoo.co.id,black_devil_boys32@yahoo.co.id,facebookbusted@gmail.com,dandi2929@gmail.com,prodito29@gmail.com,tayangiklan@gmail.com,mahkural@yahoo.com,salisa151@gmail.com,andrian_retno@yahoo.com,Iamyourgoddess@gmail.com,hatcatal@yahoo.com,zoases@yahoo.com,zoases@telkom.net,daredheaven@gmail.com,zoases@telkom.net,zoases@yahoo.com,alexgarzon7@gmail.com,alexgarzon77@yahoo.com,lhiny_luphyuu@yahoo.com ,markreynolds2008@hotmail.com,angelaglass2008@hotmail.com,killersnake2111@gmail.com,killer_snake2111@yahoo.com,phatword504@yahoo.com, nick.loco1@gmail.com, shelly.prazk@gmail.com,britton4@telus.net,meows@walla.com,wecansavetheworld@ymail.com,sarahcole@live.fr,barbaraholm89@gmail.com,kizunaspirit@gmail.com,lamyahouidi@gmail.com,emmawalkerny@gmail.com,jessycohen89@gmail.com,tanyawalkerny@gmail.com,sarahmeyerny@gmail.com,fosterloner2000@yahoo.com,justme181@live.com.au,azboxlinux@googlemail.com,kudungudu@gmail.com,briancarloscondenanza@gmail.com,azboxlinux@googlemail.com,amien.muhammad@ymail.com,st.rapier@yahoo.com,kathy.brewis73@gmail.com,jingwen64@gmail.com,clone_01@hotmail.com,mine1999@gmail.com,goldcollectormania@yahoo.com,isabella_x@live.com.au,michellelore@englandmail.com,elma90014@gmail.com, shane.mccarthy@three.com.au, M335@LIVE.COM,benjam_12@yahoo.com,abhishek.adonis@gmail.com,vinoth.greencopper@gmail.com, qendix@yahoo.co.id, twittibot@comcast.net, rafitocwb@gmail.com,rattboy@unlocks.dk, nfamous84@yahoo.com,brianconnor08@yahoo.com,shrekjr90@yahoo.com, jc2009x@hotmail.com,bembolroco65@yahoo.com, hope.paylee@gmail.comlost_darkness_soul@yahoo.com, dasilvamanuel@yahoo.de, gmicier@gmail.com, burhop311@yahoo.com, hope.paylee@gmail.com, rianna.sala@gmail.com, ryze.luna@gmail.com, dasilvamanuel42@yahoo.de,rcowartusa1@yahoo.com, bambangriandy@gmail.com, espion1p@hotmail.fr, trickabox-icequeen@yahoo.com,picarlton@yahoo.com, jessicalombardifacebook@gmail.com, jnngreene@gmail.com, anna.yolin@gmail.com, plusevtrader@yahoo.com, mimifone@gmail.com, nancyfielding@live.com, eddieharri@gmail.com, axe@guerillamail.org, alexanderrthegreat@gmail.com,mohammadmehdishirkavand@gmail.com,pocketrocket_20@yahoo.com,justsomeoneonvr@yahoo.com,jeninemccoy@yahoo.com,francois.bouwer@yahoo.com,shammavampire@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com,jannenebarrett@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com, jonathanalvaro@gmail.com, ninz21@hotmail.co.uk, wolfyth@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, stanleymontana@lavabit.com, johnroads@live.co.uk, nickystrong@rocktmail.com,barkertownsend@yahoo.com, alexbisuit@yahoo.com, emperorvespasian@live.com,fredafouldswood@yahoo.com,kateterry@yahoo.com, damiangrower@gmail.com, brittanycage@rocketmail.com, missykiefer@rocketmail.com, brookelights@mail.com, melissarichardson@mail.com, mikepocket@mail.com, petergund@rocketmail.com, essica_march@rocketmail.com, asiacalm@live.com, amandasimon@mail.com, karen_walsh@rocketmail.com, anthonycolin@rocketmail.com, donsmarts@ymail.com, rbgwkn91@yahoo.com, amandacoffee@mail.com, briannasmall@live.com, carareddy@mail.com, jimmitso@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, ludakukaucu@gmail.com, lorivelori@hellokitty.com,lilmama_chelle@hotmail.com, jackie.robar@live.ca, c.d.bush@live.com, funtome10@yahoo.com, brian.lfc.hall@hotmail.com, starr.solokeymusic@gmail.com,realmoneysolutions@gmail.com, honeyloulopez@gmail.com, the_kelli_kelli@hotmail.com, gameangelgirl@hotmail.com,recruitqueen09@gmail.com, car1car2@hotmail.com, srogash@hotmail.com, hovashell@aol.com, lmercer@live.co.uk, kinky@live.co.uk, mikehaggie@yahoo.co.uk, montylevi@gmail.com, ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, ashila.doow@gmail.com, istpam@langate.gsu.edu, Montylevi@gmail.com, Ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, arduinna@arduinna.dk, mikey32905@gmail.com, lakesiderrick@hotmail.com,michael_youngaz@live.co.uk, zerocool_100@msn.com, emperorvespasian@live.com,huang.chia.ming@gmail.com,Archimedesmdcclxxv@yahoo.com, ahmed.sairafi@gmail.com, v-x_x-v@hotmail.com, ale___jan___dro@hotmail.com, Maria_Alvarez03@hotmail.com, the_kelli_kelli@hotmail.com, conflagration@bluebottle.com, familygirlsweetheart@yahoo.com, lucilledique@gmail.com, , rahoman84@hotmail.com, creluna@gmail.com, sparhawk127@yahoo.com, mkop99m@yahoo.com, rdrandy4@gmail.com, , alexa.fournier@yahoo.com, gooner99@hotmail.co.uk, , mikehaggie@yahoo.co.uk, ashila.doow@gmail.com, purple_fraggle@hotmail.co.uk, rdrandy4@gmail.com, ilikeolder@lycos.co.uk, bendizzler1@gmail.com, Archimedesmdcclxxv@yahoo.com, dorisjones@live.co.uk, pauljones9876@yahoo.co.uk,jompzan@gmail.com, e@enkaechang.com, dave@thetequilarockingbirds.com, chefboy83@yahoo.com, Ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, karl_r_davison@hotmail.co.uk, stevusb@gmail.com, craig8@thepiguets.com, sukic@live.com, ethical_grly@yahoo.com, polben123@ymail.com, wstaha@live.com, nlee777@gmail.com, yousaidso777@gmail.com, Montylevi@gmail.com, Ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, theuglyducklin@hotmail.com, g.e@tesco.net, char27@cooltoad.com, x__yurbabe@hotmail.com, pb1111@ymail.com, cbucek@cogeco.ca, kmartx33@yahoo.com, dannyjonsson@hotmail.com, havenwitchcraft@yahoo.com,jon_q_skypilot@hotmail.com, powpowmitch@yahoo.com, jfdsak@live.com, beccy_sweety@hotmail.com, , sweetlemon888@hotmail.com,hessma1212@aol.com, aqushak@gmail.com, fee.des.dents@live.fr, resolution02@yahoo.com, aizuddin51@yahoo.com, leowagner70@yahoo.com, goldenshine@hotmail.com, political10111@yahoo.com, pingpong91@live.com.au, mjaxxel@hotmail.com, beccy_sweety@hotmail.com, , sweetlemon888@hotmail.com,hessma1212@aol.com, aqushak@gmail.com, fee.des.dents@live.fr, resolution02@yahoo.com, aizuddin51@yahoo.com, leowagner70@yahoo.com, goldenshine@hotmail.com, political10111@yahoo.com, pingpong91@live.com.au, mjaxxel@hotmail.com, candytreats@live.com, gorgeous.gal69@hotmail.co.uk, hokey.pokey.com, mc122308@yahoo.com, dane7019@gmail.com, ian_@live.co.uk, jgarretthey@yahoo.com, beeerye@live.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, poker.gamer@ymail.com, ryanhotaka@yahoo.com, chancestrongox-bs@yahoo.com, gina.mclaren@ntlworld.com,mazie.caliskan@googlemail.com, tony@inbox.com, axelforey@yahoo.com, tararosullivan@earthlink.net, jiggledig@hotmail.co.uk, dyjy_dj@live.co.uk, sisk_aaron@yahoo.com, japakira2@gmail.com, myfacebook1989@yahoo.com, mr_rain1212@yahoo.com, webmaster54@gmail.com, atlantisblueprint@musician.org, mary_pratson@hotmail.com, inths5@hotmail.fr, aleaudi@ymail.com, pivafernando@bol.com.br,wilfharvey@gmail.com, harnettdanny@hotmail.com, garyshiels@msn.com, BJames91143@yahoo.com, katewells215@hotmail.com, ccallana@yahoo.com, paulbattnj@yahoo.com, nacho5551@gmail.com, Sh0pp4me@gmail.com, src1987@googlemail.com, teamnycz4@gmail.com, japakira1@gmail.com, emperorvespasian@live.com,computer_geek_07@comcast.net, tweetytweety5022@hotmail.com, missitaly81@hotmail.com,chrisjamesxyz@gmail.com, baskog24@comcast.net, vijaya.khaitan@btinternet.com, salrash75@googlemail.co.uk,movieguyfb09@yahoo.co.uk,edin.srndic@web.de,cwj_td@hotmail.com. joigbravo@hotmail.com, sharextreem@yahoo.com, brando55@live.com,xreti@ymail.com, rongwu927@gmail.com,yofter68@hotmail.co.uk, tweety5022@hotmail.com, larisha.king@yahoo.com, mbambolino@yahoo.com, katie.barcelona@yahoo.com,jack.souchek@yahoo.com, lcancun@yahoo.com, fabian.lopez@ymail.com, f1957davis@yahoo.com, stock196605@yahoo.com, jay.koch@ymail.com, b59angel@yahoo.com, parishj91@yahoo.com, ckarlweski@yahoo.com, dswonk@yahoo.com, mayan.buchanan@yahoo.com, sknilil@yahoo.com, p1952johnson@yahoo.com, omiker@yahoo.com, mike197302@yahoo.com, englebank@ymail.com, lattec@ymail.com, pledgec@yahoo.com, gingerf1966@yahoo.com, e1958king@yahoo.com, kirklanda96@yahoo.com, schrans@yahoo.com, sizetr@yahoo.com, stephens195905@yahoo.com, mambo.papa@yahoo.com, ovitzj@yahoo.com, speed.halikara@yahoo.com, oltman_dawn@yahoo.com, kiera.summit@yahoo.com, ed.nosnibor@yahoo.com, young.danny@ymail.com, carloneill@ymail.com, noblebob69@yahoo.com, faynielson@yahoo.com, tyverde@yahoo.com, kleven_d@yahoo.com, hannamaui@ymail.com, hawaiipaia@yahoo.com, wallacekellye@yahoo.com, larisha.king@yahoo.com, elma90014@gmail.com, Montylevi@gmail.comombada@gmail.com,a.r.o2006@hotmail.comaloyaal@hotmail.com,flew0911@uidaho.edu, 5151161@gmail.com, jamesyeoh@hotmail.com, jjtdemanuel@gmail.com, amocampo@gmail.com, vince_carter15_junior@hotmail.com, Ombada@gmail.com,c0m3whatmay@yahoo.com, sarahall6969@yahoo.co.uk, lakesiderrick@hotmail.com,psychotic_bandnerd@hotmail.com, carlos_c79@yahoo.com, xxsorrowsxstarxx@gmail.com, superstitching@hotmail.com, brandoncarey92@yahoo.com, adampetrenko@hotmail.com, tensed@gmail.com, dave@thetequilarockingbirds.com, ambiealsta2002@aol.com, alexisivey_atlanta@yahoo.com,
x2k3@hotmail.com, Xobol@yahoo.com, tgalahad@gmail.com, Ymiller5000@aol.com, Deathslovearrow@aol.com, Princess_samara_23@yahoo.com, smithja@netspace.net.au, chunkylover02@yahoo.com.au, andyscing@hotmail.com; geri_davy@yahoo.co.uk, chantreuse@yahoo.co.uk, janeyda@yahoo.co.uk, terrelsyakut@gmail.com, kazl05@aol.com, starbug131@aol.com, bubs4jasper@aol.com, charltonbent@hotmail.co.uk, tbklayton@aol.com, fbprofile002@hotmail.com, elpollodiablo@hotmail.co.uk, sarahall6969@yahoo.co.uk, christian.sorger@gmail.com, mrogall@ymail.com, sinfullytagged@aol.com, rockthevote2k8@gmail.com, kenpo95@hotmail.com, flintshirebabe@live.com, this.animal@gmail.com, tgalahad@gmail.com, lilbeetle1977@yahoo.com, mrclean2002@gmail.com, mr_clean75663@yahoo.com, soulja29@hotmail.com, scottvcornwell@hotmail.com, greattobeme@live.com,kartowm@gmail.com.a.r.o2006@hotmail.com,aloyaal@hotmail.com,ombada@gmail.com, arkane1974@live.com, fbprofile001@hotmail.com, goldenshine@hotmail.com, everyonesfriend@ymail.com,heathrchrds@yahoo.com, thingsthatmakeyagohmm@gmail.com, robparsons1977@gmail.com, marianyc31@yahoo.com, alexjoe314@gmail.com, asalem@europe.co, Ombada@gmail.com, sircharles@sircharles-world.com, joha@post.com, iittlespy@aol.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, smitpaul@btinternet.com, smitpaul@hotmail.co.uk, dwayne22martin@hotmail.com, leafsfan1982@yahoo.ca, marcos_lashley@yahoo.co.uk, Montylevi@gmail.comombada@gmail.com,a.r.o2006@hotmail.comaloyaal@hotmail.com,mattkzn@hotmail.com,billion_dollar_budget_jackson@hotmail.com, tritran123@hotmail.com, the4frasers@sympatico.ca, iantannen@live.com, claireyscottlee@hotmail.co.uk,fluffypillow@live.ca,damianmcandrew@live.co.uk, lingling78@telkom.net,blue_cold_monkey@yahoo.ca, linda1mulle@hotmail.com, john24hansen@hotmail.com, heathd@live.ca,yjw6001@hotmail.com, iceicejessie@hotmail.com, poker.knave@yahoo.com, lisablonde@live.ca, rit2007richard@yahoo.com, facebook@nightclublinx.com, john.stevens.112358@gmail.com, cbucek@cogeco.ca, Belladonna_HeartsWish@live.com, pirate_619@hotmail.com,karen@onlinewildfire.com,quinnsenn@yahoo.com,iamslut@live.ca,char27@cooltoad.com,arben_sy@live.com,arif007_sc@hotmail.com,crlovage@gmail.com,dannyjonsson@hotmail.com,char27@cooltoad.com, nickbailey1@gmail.com,allskillz101@yahoo.com, samadhi71113@yahoo.com.au,vcirger@yahoo.co.uk, bigtigersfan@ymail.com,vnzy84@hotmail.com, facebook@nightclublinx.com, pkhaag@rock.com,flavi.belascain@gmail.com, m.m.salerno@hotmail.it;evil_legend619@hotmail.com, thelonestranger12@gmail.com, bluezz41@hotmail.com, ace58@live.co.uk, jlovebryan@hotmail.com, jbird2missy@yahoo.com, ask983@hotmail.com, 1986dan@gmail.com, szilvia.tura@yahoo.co.uk,bluezz41@hotmail.com,tomchaser2@googlemail.com,sanneshansen@gmail.com,audirsr@hotmail.com, kartowm@gmail.com.a.r.o2006@hotmail.com,aloyaal@hotmail.com,ombada@gmail.com,sharonisdabomb@hotmail.com,venom005@gmail.com, jrmreyes145@yahoo.com.ph, befa77@yahoo.com, almo3@yahoo.com, lanello.dulac@yahoo.com, morya3@yahoo.com, charc77@yahoo.com, jrmreyes145@hotmail.com, sanctus77@ymail.com, b.achraf@topnet.tn,craig8@thepiguets.com,NaughtyAngelSweetDevil@hotmail.com,wstaha@in.com, misterfrnd@gmail.com, no1h8dmeb4@yahoo.co.uk,wsamirtaha@hotmail.com,gwynbarnard@googlemail.com,angelokompis@hotmail.com, hugojacques316@hotmail.com, snaturally@gmail.com, toddorichards@gmail.com, tianavaranna@hotmail.com, josephkoch12@gmail.com,abax1969@gmail.com,scania18ton@aol.com,number1dog20@yahoo.com, mikayla.french@gmail.com, mkybarrow@live.co.uk, bottomnote@wild4music.com,gayryanluvsu@yahoo.com, xx_sock-eater_xx@hotmail.com,sophie_petrucci@hotmail.com,alan27@indiatimes.com, wagamuma@hotmail.co.uk, peng_murray@hotmail.co.uk;mar.ky08@hotmail.co.uk,joanna_hansen@ymail.com, leslie.collin@colorado.edu,niscott@live.com, paulmasonrichardson@gmail.com,nibblet66@hotmail.com,matrixhawk@gmail.com, maverick.xxx@gmail.com, kagekaze@gmail.com, alco.properties@gmail.com,one.global@gmail.com, diana.hing@gmail.com,darkangel_6-6-6@hotmail.com, wsmith501@ymail.com, alexiscanton@live.com, jmorris060@gmail.com, Jerry12001@live.ca, guy12001@live.ca, ming12001@live.ca, dahlbaby419@gmail.com, rubychlds26@gmail.com, julieblck10@gmail.com, johnbhl470@gmail.com, debbiefink84@gmail.com, trcsmith252@gmail.com, donnafields164@gmail.com, mousejoyce@gmail.com, wallytrapper@gmail.com, rsargent672@gmail.com, dorang8@gmail.com, dkthlls60@gmail.com, buckj71@gmail.com, rjoyce597@gmail.com, bobmarley2003_08@hotmail.com, apscostaples@gmail.com, dickwadley@gmail.com, coloredpimples@gmail.com, karllater@gmail.com, tranchong@gmail.com, tankw3@gmail.com, awesterwilliams@gmail.com,gngrrogers045@gmail.com, puffywarner@gmail.com, isabellong3@gmail.com, harryfellows@gmail.com, lcables2@gmail.com, thrshmmr187@gmail.com, alexanderjoyce07@gmail.com, wallybrgr675@gmail.com, marywillis91@gmail.com, stormsasha@gmail.com, randythmpsn305@gmail.com, spdtlr388@gmail.com, tlrwillson897@gmail.com, wendalsparx@gmail.com, duffyjoyce@gmail.com, lestermorrison54@gmail.com, don12001@hotmail.com, benny12001@hotmail.com,-_-@streetart.info,stevie12001@hotmail.com, evecllns81@gmail.com, daveystewart71@gmail.com, camy92959@gmail.com, joycelyle@gmail.com, kimgarret7@gmail.com, wendy12001@live.ca, dale12001@hotmail.com, running.hide@gmail.com, jsmnhwrd@gmail.com, mikemrkt@gmail.com, eleddylong@gmail.com, omaramad@gmail.com, rayfay644@gmail.com, chancestrongox-fb@yahoo.com, heatherjohns119@gmail.com,lewisrichard89@gmail.com, jackblck479@gmail.com, staceywllms@gmail.com, freda12001@hotmail.com, stanlng663@gmail.com, trrsanders439@gmail.com, bettylws93@gmail.com, franklast47@gmail.com, dolly3@gmail.com, dsteele9@gmail.com, rufusgrant@gmail.com, janwright58@gmail.com, ellwoodjames@gmail.com, robbins.lyn791@gmail.com, ghall7950@gmail.com, charliehill705@gmail.com, russgrant49@gmail.com, wltrdavis238@gmail.com, petawillard@gmail.com, joe12001@live.ca, skip12001@live.ca, lanny12001@live.ca, gigilaforge@gmail.com, tonyrae52@gmail.com, sadielacombe@gmail.com, garthsamuels@gmail.com, bm36612@gmail.com, dellal99@gmail.com, mjoyce897@gmail.com, farleyj4@gmail.com, caravancabbie@gmail.com, wongandy2008@yahoo.com.hk,facebook@undir.com, kh.pablo@gmail.com,facebook@angrykeyboarder.com, taegansummers@yahoo.com.au, dody200356@hotmail.com, peter_thedevils@yahoo.co.id, ximecavaneros@hotmail.es, celebornsbabysitter@gmail.com,4samir@live.com, babykitten000@aol.com, g.reys888@gmail.com,samlafou@gmail.com, papa-chulo-g@hotmail.com, hazephase@gmail.com, djbuk@live.co.uk, ramapoughnative1@hotmail.com, dearcy@live.com, randa_elshemy@hotmail.com,1994samir@live.com, sonnycorleone_mobwars@yahoo.com, Montylevi@gmail.comombada@gmail.com, mrsracheljohnson@yahoo.com,a.r.o2006@hotmail.comaloyaal@hotmail.com, sallywhitaker@hotmail.co.uk, nhood02@yahoo.com, leonaoates@gmail.com, shooty@operamail.com, subculturalgirl@hotmail.co.uk, wan.zahidi@gmail.com, lauritscarstensen@yahoo.com, caroline.lauritzen@gmail.com,golf79b@yahoo.com, justmegames@gmail.com,breezer2@live.com.au, gorgeous.miss@live.co.uk, kirstyannsmith@hotmail.com,wstaha1@msn.com, ,ugo@pluckmoney.com, babee_blueey@yahoo.ca, grnwitch@comcast.net, babee_blueey@yahoo.ca,raiina@live.com.au, vanessaistda@gmx.de, vinaykaycee@gmail.com, steven@ventureproperty.co.nz, freinds477@gmail.com, bullieeoo@Hotmail.com,andrealphus293@yahoo.com,laurab1981@live.co.uk,tinkivinki7@gmail.com,jj30@streamyx.com, kiotukiotu@yahoo.co.uk, mandy.neitzel@yahoo.ca, cowpot23@hotmail.com,bullieeoo@Hotmail.com, deepak_84112@rediffmail.com,sdhbeckhirst@aol.com,baby.turnbull@hotmail.com,papoulis40@yahoo.gr,add.me.via.mail@gmail.com, oneracheljohnson@yahoo.com,nrj.paul@gmail.com,mariominas13@yahoo.gr,tklaras13@gmail.com, ecastro1917@gmail.com,kgiotis13@gmail.com,mariored17@yahoo.gr, YourSupport@YouAreTheLink.com,adrews3@yahoo.com, iwantmorefriendsthandaryl@gmail.com, anacaroline92@hotmail.com,cornekruger1@msn.com,nikiwest63@gmail.com, eryck15@yahoo.com,krayzie69erz@hotmail.com, trielftw@hotmail.com,wongandy2008@yahoo.com.hk,andychikuen@yahoo.com.hk, fisker1112mail.com, lifestarlegis@hotmail.com,coolfunkyboy@hotmail.com,glenanderson@myway.com,kyle.bennett97@gmail.com, anne.lynne2@gmail.com, stu_warner@live.ca,,stephentheheathen@gmail.com, chivalrous_gent@msn.com, shahkimalik1976@gmail.com,sanamjad420@gmail.com, shahkemalik@gmail.com,reginald_frederick2000@yahoo.com, larisha.king@yahoo.com, mbambolino@yahoo.com, katie.barcelona@yahoo.com,jack.souchek@yahoo.com, lcancun@yahoo.com, fabian.lopez@ymail.com, f1957davis@yahoo.com, stock196605@yahoo.com, jay.koch@ymail.com, b59angel@yahoo.com, parishj91@yahoo.com, ckarlweski@yahoo.com, dswonk@yahoo.com, mayan.buchanan@yahoo.com, sknilil@yahoo.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, p1952johnson@yahoo.com, omiker@yahoo.com, mike197302@yahoo.com, englebank@ymail.com, lattec@ymail.com, pledgec@yahoo.com, gingerf1966@yahoo.com, e1958king@yahoo.com, kirklanda96@yahoo.com, schrans@yahoo.com, sizetr@yahoo.com, stephens195905@yahoo.com, mambo.papa@yahoo.com, ovitzj@yahoo.com, speed.halikara@yahoo.com, oltman_dawn@yahoo.com, kiera.summit@yahoo.com, ed.nosnibor@yahoo.com, young.danny@ymail.com, carloneill@ymail.com, noblebob69@yahoo.com, faynielson@yahoo.com, tyverde@yahoo.com, kleven_d@yahoo.com, hannamaui@ymail.com, hawaiipaia@yahoo.com, wallacekellye@yahoo.com, chancestrongox-fb@yahoo.com, larisha.king@yahoo.com, aracheljohnson@yahoo.com, brad1981@sympatico.ca, pauladwyer@gmail.com, katja.todorov@gmail.com, waynes2009@ymail.com, borghesepalace@libero.it, mkingster@gmail.com saleemakhtar12@hotmail.com, talhafareed@yahoo.com, hi5boy@hotmail.com, daretofollow@yahoo.com, greatdude_me@yahoo.com, frenzy_love4u@yahoo.co.in,irzaankhan@yahoo.co.uk, hot20024@hotmail.com, braininyair@yahoo.com, tony@inbox.com, pu55y@live.co.uk, scottkellerontour@yahoo.co.uk , heartdegerrard91@live.com,smbabcock@gmail.com, befa77@yahoo.com, freychouchou@hotmail.com, gery_raven@hotmail.com, sophievanhaldverd@hotmail.com, davejones30909@gmail.com, eden@goodfoodsite.com, dark4spoker@gmail.com, olando_ricardo200@yahoo.com, yumichomizuno@hotmail.com,alice@eyepicshare.com, jkrothschild@gmx.ch, sofiaeliassen@googlemail.com, cracotte6@gmail.com, lucyrichards37@gmail.com, ellokitty1976@aol.com, madatimes@gmail.com, largelots@aol.com, timothyfwilliams@gmail.com, auctionsbygeorge@aol.com, alan110@cooltoad.com, sridhar21@rocketmail.com, dzineyourmind@hotmail.com,dar76is@hotmail.com, lifestarlegis@gmail.com,salahsari@aim.com,deadman.lav@gmail.com,pocketrocket_20@yahoo.com,justsomeoneonvr@yahoo.com,jeninemccoy@yahoo.com,francois.bouwer@yahoo.com,shammavampire@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com,jannenebarrett@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com, jonathanalvaro@gmail.com, ninz21@hotmail.co.uk, wolfyth@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, stanleymontana@lavabit.com, johnroads@live.co.uk, nickystrong@rocktmail.com,barkertownsend@yahoo.com, alexbisuit@yahoo.com, emperorvespasian@live.com,fredafouldswood@yahoo.com,kateterry@yahoo.com, damiangrower@gmail.com, brittanycage@rocketmail.com, missykiefer@rocketmail.com, brookelights@mail.com, melissarichardson@mail.com, mikepocket@mail.com, petergund@rocketmail.com, essica_march@rocketmail.com, asiacalm@live.com, amandasimon@mail.com, karen_walsh@rocketmail.com, anthonycolin@rocketmail.com, donsmarts@ymail.com, rbgwkn91@yahoo.com, amandacoffee@mail.com, briannasmall@live.com, carareddy@mail.com, jimmitso@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, ludakukaucu@gmail.com, lorivelori@hellokitty.com,galdrar37913@hotmail.com,werewolf_ex2007@yahoo.com,nath_2594@yahoo.com, krhyne7@cox.net, cap.ayam696@yahoo.com, huth1@live.co.uk, owen223344@hotmail.com,mohammadmehdishirkavand@gmail.com,f44rshid@yahoo.com, melenamarui@gmail.com, gabby_juan@yahoo.com, xkizofrenico@mail.com, tracywhite114@ymail.com, ahnorris@gmail.com, matty_was_ere_08_@hotmail.com, hansyulianz@ymail.com, trevorelder1976@hotmail.com, saddam-safa@hotmail.com, jrazmus@gmail.com, mrogall@ymail.com, kizunaspirit@gmail.com,wildchild666@hotmail.it, haluong.co.ltd@gmail.com, 111cd111@gmail.com,rolf_landsverk@yahoo.com,social@tucows.no, rawiri@live.com,prisoner7891@hotmail.com,
rudy.morez@asu.edu,personaltrainer0713@yahoo.com,salahsari@email.com, mp3asik.com@gmail.com, zzz222@gmx.com,jackyprice88@yahoo.com,the_scorpion.makassar@windowslive.com,bryansaja@yahoo.com, len__mcconnell@bigpond.com, cyanide.45@ntlworld.com, dajook@hotmail.com, keown_monkeyshead@hotmail.com, guitar_slinger85@hotmail.com, smokedope13@hotmail.com, jdgpromotions@gmail.com, websiteman99@yahoo.com, MK_MOSTWANTED@HOTMAIL.COM,27rich@gmail.com,jessicablankme@gmail.com,mandymore12@gmail.com,kimmyd123@gmail.com,kyliemay22@gmail.com,laurenbean24@gmail.com,briannabrooks33@yahoo.com,brookecher@yahoo.com,chloebrett@yahoo.com,elizabethbriggs11@yahoo.com,faithbrotherson@yahoo.com,bucknerdestiny@yahoo.com,buschemma@yahoo.com,gracecarter88@yahoo.com,haleycase23@yahoo.com,jenna_aaron@yahoo.com,hannahstew@hotmail.com,kellychanie@live.com,debbiemasman@gmx.com,jetbig@gmail.com,bigjetnet@gmail.com,gabriellelupin1979@gmail.com,alexanderrthegreat@gmail.com,willemvanlaeken@hotmail.com, rio_zemmy@yahoo.com, tremays311@gmail.com,kademajor@msn.com, kevinjames30@live.ca,trevor.munro@gmail.com, ronnyloes@yahoo.de, nfamous84@yahoo.com, zzz333@gmx.com, captivatingimperfections@hotmail.com, snipers45@hotmail.com, jeangatewood56@live.com, just__over@hotmail.com, jeremy.fritz22@gmail.com, big_poppa_pump220@gmail.com, lakesiderrick@hotmail.com,bossg1rl2007@aol.com, netstar007@hotmail.com, mk_mostwanted@hotmail.com,kurtangle_000@hotmail.com,omaratta_prod@yahoo.com, thisismyemail2465@yahoo.com, rob.northeast@hotmail.co.uk, thenewgeneral@gmail.com, shahidsls2@hotmail.com, jeff_hedge@hotmail.com, 27rich@gmail.com, pal_m6@hotmail.com, nemanja.vujcic@gmail.com,berlin@screenprint.tk,clarence1234@hotmail.com, tracywarren63@yahoo.com,melsbargainemp@aol.com,Xing_hp@yahoo.com.vn, kulibatakz@yahoo.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, pdub_paladin@yahoo.com, elma90014@gmail.com, tango_man0106@yahoo.com, zacantonaci@hotmail.com, michellev0390@yahoo.co.uk,craig@shamrockdesktop.com,mrogall@ymail.com,tracywarren63@yahoo.com,golf79b@yahoo.com, faerykat@ymail.com,benz3k3@hotmail.com, englishteacherali@hotmail.com,galdrar37913@hotmail.com,berlin@screenprint.tk,art@streetart.tk,divooneh@msn.com,angelalambdin@yahoo.com,tonyalyons1964@yahoo.com, mrpepzet@yahoo.co.id, johnsusu@hotmail.com, johnsula@gmail.com, onylsacay@yahoo.com, nairb117@yahoo.com, fast_wheels777@yahoo.com
toearn@slupizmoney.ws,sun@sun-smith.com, bendizzler1@gmail.com, BADBOYMAGICIAN@HOTMAIL.CO.UK,gabrielrusfian@yahoo.com, dzth_89@yahoo.com,oxynray@rocketmail.com,darkness_kid@rock.com,yehuda40@rocketmail.com,hkisr@ymail.com,der_red@ymail.com,wisnu_biohazard@yahoo.com,toolatetonotice@rocketmail.com,wahyu_senoa@yahoo.com,rizalpopo@gmail.com,ndutainx@yahoo.com,shefildvin@yahoo.com,galuhsekarlangit@yahoo.com,dellapuci@yahoo.com,ndhie_pusri_080979@yahoo.com,kiting_holiq@yahoo.com,kelincii_gila@yahoo.com,daix_Com@Yahoo.co.id,michael.randalna@indosat.blackberry.com,zippymie@ymail.com,aulia_hahaaa@yahoo.com,pratama_ariyudha@yahoo.com,mey_themax_maniez@yahoo.com,vian_ear@yahoo.co.id,dayataste@gmail.com,afri_zhiegger@yahoo.com, erick_exmood@yahoo.com, rullyadhinugroho@yahoo.com,
feisalnadhirrahman@yahoo.co.id,gue.gila_netral@yahoo.co.id,RASMUS_LENTZGAARD@YAHOO.COM, rachma_cimut89@yahoo.com, key_keyz@ymail.com, key_key2@ymail.com, key_keyz3@ymail.com, key_keyz4@ymail.com, key_keyz5@ymail.com, morgan_molly@ymail.com, khair_acx@yahoo.com, ekky_chahya@yahoo.com, net_coz@yahoo.com, baso_venom@yahoo.com,robertpratama@ymail.com,my_fs@ymai.com,profyanto@ymail.com,purnamagiridede@yahoo.co.id,lii_lie@yahoo.com,xiaolii_chan@yahoo.com, dboyz_crazy@yahoo.com,yandyandii@yahoo.com, yandii_hardiyana@yahoo.co.id,zie_instind_thirtyfive@yahoo.com,napisa14@yahoo.co.id,uke_po3et31@yahoo.com, nata.dwi58@yahoo.com,sikondegay@rocketmail.com,gha_fenix@yahoo.com,ullamasihoon@ymail.com,zunay_153@yahoo.com,abel.darmah@yahoo.com,ikhsan_xxx@yahoo.co.id,traceur_united@yahoo.com,meon9catz@yahoo.com,dita_lucu23@yahoo.com,Smau_Gue@ymail.com,jigoku_tsushiin@yahoo.co.id,tendripada@ymail.com,

- Masukkan semua alamat email tersebut di kolom "Kepada", jika sudah klik "Undang".

Catatan : Jika anda masih ragu dengan cara ini sebaiknya jangan dilakukan, karena bisa saja anda melanggarketentuan facebook, walaupun saya sendiri sudah mencobanya dan alhasil akun saya tetap aman-aman saja. : )

3. Menggunakan software Facebook Friend Bomber / Friend Adder. Dengan satu kali klik anda dapat menambah teman 50-100 orang sekaligus.
video tutorial penggunaan Software Facebook Friend Bomber :

Link untuk mendownload software Facebook Friend Bomber :
http://rapidshare.com/files/199054683/Facebook_Friend_Bomber_2_1_.0.1__.rar

Catatan : Jangan terlalu sering menggunakan software ini, karena anda akan diduga SPAMMER, dan kemungkinan facebook anda terblokir sangat besar.

4. Pasang Lencana Profil Facebook anda di Facebook.

5. Pasang Foto Profil yang menarik. Foto sangat penting dalam membuat ketertarikan seseorang terhadap anda.

6. Aktif berkomentar di group-group terkenal. Jika dalam sehari pengunjung group tersebut 200 orang, dan komentar anda selalu terletak di paling atas, maka profil anda sudah tampil 200x sehari. Bagaimana jika dari 200 itu ada 50 orang yang nge-add anda?hmm...

7. Aktif mengirim pesan dinding ke teman-teman.karena anda juga bisa mempromosikan diri anda pada teman-temannya.

8. Aktif membuat topik diskusi di group terkenal. Jika topik anda menarik,orang-orang akan berbondong-bondong ingin jadi teman anda. Topik yang anda buat bisa juga mengambil materi dari blog ini. Saya juga bagi-bagi ilmu kok. ^_^

9. Add orang-orang yang sudah mempunyai banyak teman, karena profil anda akan tampil di setiap mutual friend teman orang tersebut. Jika orang tersebut memiliki 4000 teman, berarti anda berkesempatan tampil di sebanyak 4000 mutual friend teman orang tersebut. wow mantap bener yah?

Hmm...Apa lagi yah? mungkin masih banyak cara yang belum kebahas, maaf saya baru bisa share 9 cara aja.Kalo ada yang mau nambahin silahkan tulis di kotak komentar...

Buat temen-temen yang mau jadi teman saya di facebook, sekalian promosi gak apa-apa yah?

Add saya disini ==> PraditoDwiNugroho

tags : cara mendapatkan banyak teman facebook, cara punya banyak teman facebook, cara biar kita diadd banyak orang, cara mendapatkan banyak teman di facebook, friend request, mendapat banyak friend request,tips cara punya banyak teman facebook, trik punya banyak teman facebook, tutorial punya banyak teman facebook,software facebook friend bomber,cara menggunakan friend bomber, download friend bomber terbaru.

Memasang Pemutar Musik dengan Profile Song

Aplikasi Profile Song ini memiliki kekurangan dan kelebihan dibandingkan aplikasi facebook Profile Playlist.Kelemahannya adalah lagu yang dapat dipasang hanya 1 saja dan kelebihannya, anda bisa mengirim lagu di facebook dengan aplikasi ini ke pesan dinding teman-teman anda.

Langkah-langkahnya :
1. Masuk ke aplikasi Profile Song Klik Disini
2. Selanjutnya pilih ‘Ke aplikasi’ lalu ‘Izinkan’.
3. Pada halaman utama, cari artis/lagu favorit yang akan anda pasang di Profile song.


4. Jika anda sudah menemukan lagu yang akan anda pasang, klik “Set as my profile music
5. Selanjutnya pilih “Cantumkan kedalam Profil” lalu klik ‘Tambahkan


6. Kembali ke profil Facebook, klik ‘Keep’ untuk aplikasi ‘Profile Song
7. Hasilnya seperti ini :



Untuk mengirim lagu ke teman-teman anda dengan aplikasi ini, caranya :

1. Pilih menu Profile song di bawah kolom pesan dinding.


2. Setelah itu klik ‘Bagikan
3. Hasilnya seperti ini :


Seru kan ? ^^

Mau tau cara membuat pemutar musik/playlist sendiri di facebook ? bisa baca disini ..

tags : cara membuat pemutar musik di facebook, membuat winamp faebook, membuat playlist di facebook, menggunakan aplikasi facebook profile song, mengirim lagu di facebook, mengirim lagu dengan profile song, apa itu profile song

15 September 2009

Google Wave diperkirakan menyaingi facebook

Google wave adalah produk terbaru dari google yang masih dalam tahap pengerjaan.Situs ini diperkirakan akan menyaingi Facebook. Jika dilihat Google wave ini semacam layanan komunikasi realtime, mungkin seperti facebook, atau bisa jadi feature-feature yang dikembangkan bisa mengalahkan facebook. Aplikasi Google wave ini menggabungkan banyak fitur yang sudah dimiliki oleh google seperti email, instant messaging, wikis, web chat, social networking, dll.Rencana,Google Wave sendiri akan diluncurkan tahun 2010 ini.

Ada beberapa feature-feature yang ada di Google Wave :
a. Real-time: Bisa langsung melihat apa yang sedang diketik lawan chatting (per karakter)
b. Embeddability: Google wave bisa dipasang di blog / website.
c. Applications and Extensions: Terdapat aplikasi dan game online yang tidak kalah seru dari Facebook.
d. Wiki functionality: Banyak yang bisa kita edit di tampilan Google Wave.
e. Open source: Google Wave mengijinkan pengguna untuk mengembangkan kode-kode baik itu Javascript maupun lainnya. Hal ini akan sangat menyenangkan khususnya bagi para programmer.
f. Playback: Untuk memutar kembali apa saja yang sudah terlewatkan di Google Wave.
Natural language: Terdapat auto translate dan auto correct. Ini akan memudahkan kita untuk chatting dengan orang asing.
g. Drag-and-drop file sharing: Bisa saling berbagi file dengan teman-teman anda.

Berikut ada beberapa screenshot dari tampilan google wave :





Untuk mendapatkan info perkembangan google wave terkini silahkan kunjungi situsnya di http://wave.google.com

Mau tau urutan berapa pengguna facebook indonesia di dunia saat ini ? bisa baca disini ..

tags : info Google wave, google wave vs facebook, fitur google wave, perbandingan google wave dengan facebook, kelemahan google wave dibanding facebook, kelemahan facebook dibanding google wave, cara mendaftar google wave

13 September 2009

Cara Hacker Membobol Facebook Orang

Seni Hacking di Indonesia sudah mulai menyebar. Banyak orang-orang yang ingin menjadi hacker, baik itu untuk kepentingan baik maupun buruk. Lalu bagaimanakah sang Hacker itu bekerja, dan bagaimanakah sang Hacker begitu hebatnya bisa membobol suatu sistem yang sudah memliki pengamanan ketat. Disini kita akan mengaitkan antara Hacker dengan Facebook. Berikut adalah cara-cara hacker membobol akun facebook kita :

1. Dengan membekukan alamat email kita.
Cara ini sering digunakan hacker pemula untuk membekukan email seseorang, yang dimana si korban tidak bisa login email lagi. Cara ini membutuhkan software yang namanya Facebook Freezer.Kelemahan dari cara hack ini, si korban masih bisa me-reset password facebooknya kembali,setelah itu korban dapat bermain facebook lagi.

2. Dengan membuat halaman login palsu.
Cara ini digunakan hacker untuk membuat halaman login palsu yang dimana si korban akan memasukkan username dan password facebooknya di halaman login palsu tersebut. Dengan ini sang Hacker dapat menyimpan username dan password facebook dari si korban.

3. Dengan menggunakan software keyboard (keylogger).
Semacam software yang digunakan untuk memantau kegiatan keyboard komputer, setiap tombol yang di tekan oleh user akan di simpan baik oleh keylogger.Bisa saja cara ini digunakan oleh penjaga warnet yang nakal lalu membobol akun facebook anda.

4. Dengan menggunakan software pencuri password.

Software ini cukup mengancam bagi korban hacker, karena software ini dengan sangat mudah bisa mendapatkan password email dari sang korban.Untuk menghindarinya sebaiknya anda sembunyikan alamat email anda dari informasi facebook anda.

Mau tau cara hack facebook dengan email ? bisa baca disini..

tags : cara hacker membobol facebook, cara hacker meng-hack facebook orang, cara membekukan alamat email facebook, cara membuat halaman login palsu, fake login, cara menggunakan keylogger, software pencuri password, cara menjadi hacker, langkah-langkah menjadi hacker facebook, hack facebook dengan email

Cara Untuk Terhindar dari Hacker Facebook

Agar facebook anda terhindar dari para hacker, apakah perlu menggunakan sistem keamanan yang super canggih? Saya rasa tidak perlu, jika anda mengikuti langkah-langkah dibawah ini dengan tepat, kemungkinan besar facebook anda aman dari para hacker.


1. Jangan pernah mengumbar alamat email secara berlebihan. Khususnya dengan orang-orang yang belum dikenal.
2. Sembunyikan alamat email yang berada di info profil facebook.
3. Jika ada orang yang belum anda kenal meminta alamat email facebook anda jangan diberikan, bisa saja orang itu berusaha meng-hack akun facebook anda.Paling tidak kita sudah berhati-hati.
4. Jika anda login facebook di warnet, jangan lupa membersihkan cookies di komputer yang anda pakai.
5. Berhati-hatilah ketika diberi sebuah link dan diminta meng-klik link tersebut. Bisa saja itu virus atau hal yang dapat membahayakan akun facebook anda.

Jika sampai facebook anda di-hack, setidaknya kita telah berusaha. Anda masih bisa membuat akun facebook yang baru lagi. Namun jika facebook lama anda digunakan untuk kepentingan tidak baik, sebaiknya minta pihak facebook untuk menghapus akun facebook anda.

Say no to Hack !!!

Mau tau cara hack facebook dengan email ? bisa baca disini ..

tags : cara terhindar dari hacker facebook, menghindari hacker facebook, mengantisipasi akun facebook dari hacker, cara menjadi hacker facebook, cara menyembunyikan alamat email facebook,cara berfacebookan yang aman

10 September 2009

Sejarah Facebook

Situs Facebook dicetuskan pertama kali oleh Mark Zuckerberg. Adapun perkembangan riwayat Facebook hingga mencapai 60 juta pengguna aktif diawali dari kreatifitas Mark Zuckerberg saat kuliah di Harvard. Berikut rangkuman perjalanan lahirnya Facebook hingga sekarang.

Mark Elliot Zuckerberg atau Mark Zuckerberg lahir pada tanggal 14 Mei 1984 di Dobbs Ferry, Westchester County, New York, Amerika Serikat.Dia suka menyibukkan diri dengan mengutak-atik peralatan elektronik atau program komputer. Saat itu, dia bersekolah di Exeter High School, New Hampshire. Di bangku sekolah itulah dia pertama kali berkenalan dengan Adam D’Angelo, yang sekarang ini menjadi Chief of Technical Officer atau salah satu Direktur Facebook. Zuckerberg dan D’Angelo pernah membuat piranti lunak pemutar musik MP3 yang mampu mendeteksi perilaku dan kebiasaan mendengarkan musik penggunanya dan pernah mau dibeli oleh Synapse tapi ditolak oleh mereka.

Setelah itu Zuckerberg lulus dan masuk Harvard University. Awalnya membuat program Coursematch yang memungkinkan mahasiswa di kelas yang sama bisa melihat daftar teman-teman sekelas.Proyek selanjutnya membuat facemash.com. Ini merupakan situs pemeringkatan foto-foto mahasiswa di Harvard. Para pengunjung bisa memberi stempel “keren” atau “jelek” foto seorang siswa, dan membuat Zuckerberg beken di kampus dan dipanggil oleh Badan Administrasi Universitas Harvard karena dianggap membobol sistem keamanan komputer kampus, melanggar peraturan privasi di internet, dan melanggar hak cipta.Karena itu mahasiswa bandel ini terterik untuk membuat Facebook dan diluncurkannya pada tahun 2004. Hanya dalam waktu yang singkat dua pertiga mahasiswa Harvard telah menjadi pengguna Facebook.

Teman sekamarnya, Dustin Moskovitz dan Chris Hugh, berhasil menyebarluaskan Facebook ke Universitas Stanford, Columbia, Yale, Ivy College, dan beberapa sekolah lainnya di wilayah Boston. Dalam waktu singkat, mereka meluncurkan Facebook ke 30 sekolah. Zuckerberg bersama Moskovitz dan beberapa teman lain pindah ke Palo Alto, California, liburan musim panas 2004 menyewa rumah kecil untuk dijadikan kantor. Rencananya mereka sedang berlibur sambil bekerja, namun karena terlalu asik mengurus facebook, mereka berdua memutuskan untuk tidak kembali ke Harvard untuk meneruskan kuliah,mereka jadi menetap disana. Di kantor itulah Zuckerberg bertemu Peter Thiel, pendiri Paypal, yang memberi dana segar sebesar US$ 500.000 ,dan merupakan investor pertama mereka, sehingga mereka bisa pindah ke kantor yang lebih besar di di Universitas Avenue yang dinamai sebagai kantor “Kampus Urban”.

Pada September 2004, Divya Narendra, Cameron Winklevoss, dan Tyler Winklevoss, pemilik situs jejaring sosial Harvard Connection menggugat Facebook. Mereka menuding Zuckerberg telah memakai kode program yang sudah disiapkan untuk situs yang kemudian bernama Uconnect itu, secara ilegal.Pada akhir 2004, pengguna Facebook telah melampaui angka satu juta pengguna, Pada Mei 2005, dia menggandeng Accel Partners. Accel memberikan dana US$ 12,8 juta untuk Facebook. Pada 23 Agustus 2005 Zuckerberg membeli domain facebook.com dari Aboutface Corporation senilai US$ 200.000 atau sekitar Rp 1,86 miliar. Setelah itu, mereka membuat tampilan profil facebook menjadi lebih bagus. Pada 2 September 2005, Zuckerberg meluncurkan situs Facebook khusus untuk anak-anak sekolah menengah atas. Hanya dalam waktu 15 hari sejak peluncurannya, sebagian besar sekolah di AS sudah menjadi anggotanya. Pada akhir tahun 2005, Facebook telah mencakup sekitar 2.000 kampus dan 25.000 sekolah menengah atas di AS, Kanada, Inggris, Meksiko, Puerto Riko, Australia, Selandia Baru, dan Irlandia. Pada 27 Februari 2006, Mark mulai mengizinkan para mahasiswa menggunakan situs ini untuk menambahkan siswa-siswa SMA sebagai temannya.

Ada sebuah kabar bahwa Zuckerberg tengah bernegosiasi dengan calon pembeli potensial Facebook. Tapi, akhirnya, dia menolak tawaran yang disebut-sebut bernilai US$ 750 juta atau sekitar Rp 6,97 triliun. Pasalnya, Zuckerberg menganggap harga itu terlalu murah. Saat itu, dia memperkirakan nilai Facebook sebesar US$ 2 miliar. Pada April 2006, investor pertama situs ini, yaitu Peter Thiel, Greylock Partners, dan Meritech Capital Partners, menambah investasi di Facebook dengan menyetorkan dana US$ 25 juta. Facebook pun masuk ke India melalui Institut Teknologi India dan Institut Manajemen India. Dua bulan berselang, Facebook terpaksa mengeluarkan uang US$ 100.000 untuk menyelesaikan masalah hak cipta dengan quizsender.com.

Pada Juli 2006, Facebook memperkenalkan layanan baru yang bisa memberikan pendapatan tambahan bagi perusahaan. Dengan merekrut perusahaan raksasa komputer, Apple Inc, mereka bekerja sama mempromosikan iTunes. Setiap pekan, iTunes akan mengirimkan 25 contoh lagu secara gratis kepada pengguna Facebook yang menjadi anggota Apple Student Group.Pada pertengahan 2006, situs ini sudah merambah Eropa dan Timur Tengah. Facebook Notes, fitur baru ini merupakan fitur blogging yang memungkinkan pengguna memberikan tagging, memasukkan gambar, dan fitur-fitur lainnya. Selain itu, pengguna bisa mengimpor blog dari situs Xanga, LiveJournal, Blogger, dan situs blogging lainnya. Berkat fitur baru tersebut, pembaca bisa memberikan komentar terhadap tulisan yang dimuat pengguna Facebook. September 2006, Zuckerberg membuka layanan Facebook bagi semua pengguna internet. Namun, langkah ini justru menuai protes dari para pengguna dan pelanggan setianya. Alhasil, dua minggu berselang Facebook terpaksa membenahi layanan baru itu dengan membuka pendaftaran bagi pengguna internet yang mempunyai alamat surat atau e-mail yang jelas.

Yahoo! mengajukan tawaran akuisisi senilai US$ 1 miliar. Namun, belakangan rencana itu batal terealisasi karena kinerja keuangan Yahoo! di penghujung 2006 anjlok. Peter Thiel, memprediksi pendapatan situs ini pada 2015 nanti bisa mencapai US$ 1 miliar. Pada saat itu, nilai perusahaan pun ikut meroket menjadi sekitar US$ 8 miliar. Iklan baris gratis di Facebook,fitur yang diberi nama Facebook Marketplace ini diluncurkan pada 14 Mei 2007. Layanan baru ini pun langsung menjadi pesaing perusahaan-perusahaan online lain. Craigslist yang sudah lebih dulu menempatkan iklan baris di situsnya. Bisnis Zuckerberg pun kian mengalir lancar. Bahkan, Apple rela memperpanjang kerja sama dengan Facebook untuk memajang contoh musik iTunes.

Facebook membeli perusahaan Parakey Inc., dari Blake Ross dan Joe Hewitt, pada Juli 2007. Parakey adalah produsen aplikasi komputer yang mempermudah transfer data berupa tulisan, gambar, dan video ke sebuah situs di internet. Gideon Yu, mantan Direktur Keuangan You Tube, menjadi Direktur Keuangan Facebook. Bill Gates, pada Oktober 2007 membeli 1,6% saham Facebook seharga US$ 240 juta. Pasalnya, Zuckerberg tidak berniat menjual semua saham Facebook sekaligus. Alasannya sederhana dan sungguh mulia, dia ingin Facebook tetap independen.

Pada 7 November 2007, situs ini meluncurkan layanan terbaru berupa pemasangan iklan dengan sistem yang disebut Facebook Beacon. Sang Triliuner Hongkong, Li Ka-shing, tertarik untuk menanamkan saham senilai US$ 60 juta di Facebook pada 30 November 2007. Sekitar 60 juta pengguna aktif pada akhir tahun lalu. Jumlah pegawainya sendiri telah mencapai 400 orang. Namun, Facebook adalah perusahaan unik. para eksekutif dan petingginya masih berusia muda, antara 24 tahun-37 tahun.

Markas besar Facebook lebih mirip asrama mahasiswa.Para pegawai, yang setiap hari mendapat jatah makan gratis, bekerja sambil melakukan kegiatan favoritnya. Ada yang bermain gitar, bersepeda, main pesawat kontrol, atau bergoyang ditemani seorang disc jockey (DJ). Mereka juga tak perlu berpakaian rapi. Celana pendek dan sandal jepit adalah kostum favorit mereka di kantor. Zuckerberg mengaku ogah suasana kantor yang terlalu formal. Meski sudah mampu menghimpun harta kekayaan hingga US$ 3 miliar atau sekitar Rp 27,9 triliun, Zuckerberg tetap tampil apa adanya, seperti pemuda kebanyakan yang menggemari pakaian santai. Dia juga masih tinggal di apartemen tipe studio dengan perabotan seadanya: selembar kasur yang diletakkan begitu saja di atas lantai dan dua buah kursi.

tags : awal mula dibentukanya facebook, perjuanan mark zuckerberg mendirikan facebook, mark zuckerberg dibalik facebook, rahasia dibalik facebook,sejarah perkembangan facebook hingga sekarang, markas facebook, pendapatan perusahaan facebook perbulan/pertahun

09 September 2009

Merubah Layout Facebook dengan Background Foto Profil

Tidak hanya di friendster yang bisa membuat layout dengan background foto sendiri, tapi di facebook juga bisa merubah layout facebook dengan foto sendiri,yaitu dengan meng-install add ons User Stylish yang bisa kita download dari browser Mozilla Firefox. Penasaran kan?

Berikut langkah-langkahnya :

1. Download add ons mozilla Firefox User Stylish klik disini
Setelah itu klik Add to firefox -> Install now -> setelah proses instalasi selesai klik Restart Firefox.

2. Selanjutnya download terlebih dahulu Notes berisi script berikut ini.
Masuk ke situs ini lalu Download. (Nama filenya : Layout.fb )
http://www.ziddu.com/download/6267638/Layout.fb.txt.html

3. Setelah itu buka notes tersebut, disana anda akan melihat script yang sangat panjang. Silahkan anda cari URL ini lalu ganti dengan URL foto anda.
http://profile.ak.fbcdn.net/v226/127/89/n1801730405_4610.jpg

Untuk memudahkan pencarian, klik CTRL+F di halaman notes tadi, lalu ketikkan URL diatas pada kolom Find what, jika sudah klik Find Next. Setelah itu anda akan menemukan kode yang sudah ter-blok. Mari kita biarkan sejenak.



4. Sementara itu, copy (CTRL+C) URL foto profil anda. Caranya dengan masuk ke Profil Facebook lalu klik kanan pada foto profil dan klik ‘Copy image location’.


5. Setelah itu paste (CTRL+V) di URL yang sudah ter-blok tadi.


6. Setelah selesai anda paste, sekarang blok (CTRL+A) seluruh isi dalam notes tersebut lalu copy (CTRL+C).

7. Selanjutnya masuk ke Tools -> Add-ons.


8. Pilih ‘User Styles’ lalu klik ‘Write New Style


9. Paste (CTRL+V) kode script Layout Fb ke dalam kolom tersebut, jika sudah klik simpan.


10. Hasilnya seperti ini :



Untuk menghapus layoutnya, silahkan masuk ke :

Tools -> add-ons -> User Styles -> Uninstall

Catatan : Anda bisa memakai foto apa saja untuk dijadikan background layout ini.


Mau tau cara memasang layout facebook dengan pagerage ? bisa baca disini ..

tags : cara merubah layout facebook, cara merubah layout facebook dengan foto sendiri, merubah layout facebook dengan foto profil, merubah background facebook dengan foto sendiri, merubah background di facebook, merubah layout facebook dengan gambar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting