Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

15 Agustus 2009

Mengirim Pesan Dinding berupa Lagu

Tidak hanya mengirim video di facebook saja yang dapat anda lakukan melalui pesan dinding,tapi mengirim lagu di facebook juga bisa.. Cara ini sungguh unik dan sangat mudah untuk dilakukan setiap facebookers termasuk yang masih newbie. Penasaran?

Berikut langkah-langkahnya :

1. Klik ikon Tautan yang terdapat dibawah pesan dinding.


2. Masukkan kode URL lagu favorit anda di kolom tautan.
Catatan : Kode URL lagu yang anda masukkan harus berakhiran
( .mp3 ), untuk memudahkan pencarian MP3 yang berakhiran ( .mp3 ) bisa anda cari di www.beemp3.com. Semua lagu disini semua berakhiran ( .mp3 )

3. Inilah letak kode URL mp3 yang harus anda copy di www.beemp3.com :


4. Selanjutnya Paste ke dalam tautan yang sudah anda buka tadi. Klik "Lampirkan" lalu "Bagikan".


Hasilnya seperti ini :


Seru kan? wkwkwk...


Mau tau cara memasang playlist sendiri di facebook tanpa aplikasi ? bisa baca disini ..

tags : Mengirim pesan dinding berupa lagu, mengirim lagu di wall facebook, mengirim lagu tanpa upload, mengirim lagu tanpa aplikasi facebook, mengirim lagu dengan aplikasi facebook, mengirim lagu ke teman facebook, cara mengirim lagu


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



10 komentar:

reggae mengatakan...

mantap maz. . .
thx ea. . .
msuk srga deh. .
hahahahaha. . . .

tersenyumlah... mengatakan...

ccciiiiamiiikk... seeeepppp..!!!

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

amiin... makasih ya... hehe...
bisa aja nih... : P

Lucy mengatakan...

Hmmm,,jdi pNgen cobA nuiy.,,

artron mengatakan...

keren abis... kode cheatnya...
fatality...
brutality he..he..
(✿◠‿◠)

shela mengatakan...

ko abis di bagikan,,tapi g da suara apa2

shela mengatakan...

he,,,,bisa KK
sory,,,,coz tadi ,malah copy yg bawahnya
thx baged
tapi emg itu bisa d dengarin ma org?

Tips Kesehatan mengatakan...

wah keren!!!!

Anonim mengatakan...

mantap gan... okelah kalo begitu

deden mengatakan...

gak bisa, gak ada suaranya..

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting