Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

04 Agustus 2009

Menggunakan Aplikasi Music iLike

Sebenernya aplikasi ini sangat menarik buat kamu para pecinta musik,namun diantara kita pasti ada yang masih bingung cara menggunakannya, karena terlalu rumit dibanding aplikasi musik lainnya. Jika kalian tahu, aplikasi musik iLike ini adalah aplikasi musik yang paling sukses di Facebook! Saat ini penggunanya hampir 10 juta orang di dunia.Hmm...pasti sekarang pada mau berpaling ke musik iLike nih.hehe... Aku bakal jelasin lebih detail lagi untuk aplikasi ini, jadi jangan kemana-mana.

Langkah-langkah memasang music iLike:
1. Sebelumnya Login Facebook dulu.
2. Masuk aplikasi musik iLike
klik disini.
3. Pilih "
Ke Aplikasi" lalu "Izinkan"
4. Setelah ini kalian akan mendapat tampilan sejumlah artis terkenal.Tambahkan artis-artis favorit kamu dengan memilih opsi "
Click to iLike" di bagian bawah foto artis.
5. Dengan cara ini maka artis favorit kamu akan masuk ke kolom yang berada di sisi kanan.Kamu juga bisa menambahkan beberapa artis lagi dengan cara yang sama.


6. Jika sudah klik Continue.
7. Sesudah ini akan tampil di halaman kalian, "
terbitkan di Dinding Anda dan Beranda teman Anda". Kalian boleh klik "Terbitkan" atau "Lewati". Teserah kalian aja.hehe...
8. Pada halaman selanjutnya pilih lagu favorit kamu dengan klik tombol
iLike di samping judul lagu.Yang nanti akan dipasang di playlist kamu. seperti gambar di bawah ini :


9. Kalo udah, klik tombol Continue yang berada di bagian bawah halaman.
10 .Selanjutnya kamu akan disuruh memilih 2 option. Pilihlah
Option 2.


11. Nah, sekarang langsung balik ke profil, lalu klik tanda (+) dan pilih Music.


12. Sekarang aplikasi music iLike telah terpasang di Facebook kamu.Yes We Did It!

13. Oh ya Ada beberapa hal yang bisa kamu lakuin dengan aplikasi ini, lihat di gambar :



Dedicated Music to a Friend : Kamu bisa mengirim sebuah lagu favorit kamu ke teman kamu.
Add a Playlist : Kamu bisa menambahkan Playlist baru dalam tab music iLike.
Add Concerts I've Been to :Kamu bisa menambahkan cerita mengenai konser apa saja yang sudah pernah kamu hadiri.
Video : Kamu bisa melihat video dari artis-artis favorit kamu.

Wow,Seru banget kan???
Mau nyoba gak? Yakin nih gak mau di coba... hehehe


Mau tau cara mempromosikan band di facebook ? bisa baca disini ..

tags : aplikasi facebook iLike, cara menggunakan aplikasi iLike Facebook, kegunaan aplikasi iLike, cara mengetahui musik terbaru dengan facebook, aplikasi musik di facebook, aplikasi facebook terbaru, aplikasi musik, musik facebook


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



3 komentar:

Aldi mengatakan...

nice posting... thx

Anonim mengatakan...

thx kk
kk klo boleh mnta bf nya dong
he...
:D

Anonim mengatakan...

bisa ga pakai mp3 yg sdh ad di PC...

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting