Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

09 Agustus 2009

Mempercepat Akses Facebook Lewat PC

Facebook memang tergolong situs yang berat untuk diakses. Kalau kamu memiliki koneksi internet yang pas-pasan bahkan lambat sekali, kamu bisa mengakses facebook dari facebook minisite ini, mau coba?? masuk saja ke situsnya m.facebook.com.Sebenarnya situs ini ditujukan untuk pengguna ponsel,tetapi jika kamu punya kebutuhan mendesak untuk akses facebook dan koneksi internet kamu sangat lambat,mungkin tips ini bisa membantu kamu untuk mempercepat akses facebook.

Dari facebook minisite ini kita masih bisa :
1. Mengirim pesan.
2. Menerima Notification (Pemberitahuan)
3. Menulis Status.
4. Melihat komentar dari status kamu.

5. Melihat status terbaru dari teman2.
6. Melihat teman kamu yang ulang tahun.
7. Dan masih banyak lagi, seperti melihat foto, profil, catatan teman dan masih banyak lainnya.


Namun,yang tidak bisa kamu lakukan seperti melihat group atau halaman penggemar.Mungkin artikel ini kurang lengkap, tapi tujuanku disini ingin memberi tips mempercepat akses facebook lewat PC saja, kalo misalnya featurenya beda dengan www.facebook.com harap maklum yah.hehe...


Mau tau cara membuat efek sinar di facebook ? bisa baca disini ..

tags : cara mempercepat akses facebook, mempercepat akses facebook lewat hp, blackberry, PC, laptop, komputer, situs mini facebook, m.facebook.com, cara cepetin akses facebook, cara nyepetin akses facebook


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



3 komentar:

Kocak mengatakan...

Oh bisa yah sob.. kirain kalo m cuma bisa dari ponsel aja. tar di test deh. thanks yow :)

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

bisa sob, hehe... ok deh... :D

indra mengatakan...

maaaaaaf bro infonya aq cba dulu achhhhhh dari dulu nie artikel yang aq cari............

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting