Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

10 Agustus 2009

Memblokir Facebook Orang

Memblokir facebook orang adalah salah satu cara jika kamu sangat terganggu dengan orang tersebut dan ingin hubungan kamu dengan orang itu terputus, bahkan profil kamu tidak bisa ditemukan lagi oleh orang tersebut.Cara memblokirnya seperti ini:

1. Login Facebook dulu.
2. Masuk "Pengaturan" dan pilih "Pengaturan Privasi"


3. Tulis Nama Lengkap orang yang akan kamu blokir.


4. Klik "Blokir Orang"


Catatan: Kamu juga bisa berteman lagi dengannya, dengan cara klik "Remove" disamping nama yang telah diblokir. Namun kamu harus meng-addnya terlebih dahulu.


Mau tau cara chatting facebook tanpa membuka situs facebook ? bisa baca disini ..

tags : cara blokir facebook, cara memblokir facebook orang, cara memblokir facebook teman, cara remove teman facebook, cara meremove teman facebook, cara mendelete teman facebook, cara menghapus teman di facebook


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



10 komentar:

belajar blog mengatakan...

wah kasian juga yah kalo diblokir
apalagi ama orang yang suka ngambil poto caem gw
hehehehe...
oia mas...
ntu yang diposting sebelumnya
kalo kita dah masukin alamat blog kita biar bisa ke note, ntu otomatis ya??
ke kirim ke semua orang gitu..??

berita unik mengatakan...

mantap dah...
ditunggu kolaborasi FS ama Fesbuk
hehehe

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

@ belajar blog : wah kalo ke kirim ke semua orang ya ngga, hehe... kalo mau ngirim ke temen2 tinggal di tag(tandai) aja, tapi bates ngetag orangnya cuma sekitar 30-40 orang aja. hehe ^^V

@ berita unik : wkwk, mereka saingan sob, gimana mau kolaborasi , kayaknya FS benci banget tuh ma Facebook. hoho :P

Trias Est mengatakan...

blokir facebook seseorang boleh di coba tuch kalo tu orang mengganggu,boleh di coba nich.

Anonim mengatakan...

Klo nyembunyikan foto untuk beberapa orang gmn???

militantya mengatakan...

mas kemarin saya sudah terapkan cara blok kepada seseorang yang kerap usil di facebook saya sesuai dengan saran yang mas berikan,tetapi esok nya dia tetep nongol juga dengan komentar yang usil dan gak pantas untuk orang seumuran dia,please mohon bantuannya,thnks
wassalam

demofromnowhere

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

militantya : kalau dia sudah anda blokir dari facebook seharusnya dia tidak bisa menemukan anda lagi, namun bada halnya dengan anda, karena anda masih bisa menemukan orang tsb.
pihak facebook selalu teliti kok,namun terkadang membutuhkan proses.

Anonim mengatakan...

Bagaimana kalau mau nyembunyikan status baru dari beberapa orang yang tidak kita inginkan...??

I V 4 N mengatakan...

Kasian Joni Danar, jadi sampel blokir orang.....

Numpang nyoba . . .

koleksi foto Artis dan Video Bokep mengatakan...

mantap brooo

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting