Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

03 Agustus 2009

Chatting Room di Facebook

Ingin chatting tapi gak ada temen 1 pun yang online? wah jadi garing donk facebookannya. Sekarang kalian gak perlu khawatir, karena di facebook kalian juga bisa tu chatting room (live) bersama orang banyak, yah kalo di handphone mirip MXIT gitu deh.hehe...Penasaran kan? mau donk... yuk baca terus ^_^

Lakukan langkah di bawah ini :
1. Login Facebook dulu.
2. Masuk ke aplikasi Chat
klik disini
3. pilih "ke aplikasi" lalu "izinkan"
4. Nanti kalian masuk ke halaman utama chat seperti gambar di bawah ini :


NB :
- Kalian bisa langsung klik disscussionnya seperti anonymous,teens dll untuk memulai chatting.
- Kalian juga bisa membuat room sendiri dengan cara memilih "create room", setelah itu kalian invite siapa saja teman kalian yang ingin diajak chatting.

5. Untuk tampilan chatnya seperti ini :



hmm...gimana seru kan???
Ayo donk dicoba,malah bengong aja! hehe... ^_^


Mau tau emoticon facebook ? bisa baca disini ..


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

Anonim mengatakan...

dah bisa nie tpi ko tmn2 ku yg di facebook ko ga ada, gmana caranya klo tampilan tmn2 chat ada...........?????

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting