Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

16 Juli 2009

Merubah url facebook dengan nama sendiri

Guys...sekarang bisa lho mengganti url facebookmu menjadi http://www.facebook.com/nama-Kamu .Fitur ini mirip dengan yang ada di Friendster, namun bedanya kalo di facebook cuma dikasih kesempatan 1x aja.Jadi jangan sampe nyesel dengan pilihan namamu.hehe...

Caranya mudah banget..
1. masuk aja ke situs ini
www.facebook.com/username.
2. Tentukan nama URL sesuai keinginan kamu.
3. Udah itu aja. hehe...


Update sekarang aja, buruan set nama kamu, kalau terlambat bisa diambil orang lain lho.Haha...kayak apa aja.
Aku sudah set nih,silahkan kunjungi www.facebook.com/PraditoDwiNugroho ==> Alamat facebook aku.Di add juga boleh... ^_^



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



13 komentar:

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

Akhirnya bisa juga ganti nama... hehe

Anonim mengatakan...

thx bnget mz dito atas tipsnya..hehe

Dirly mengatakan...

Nice blog... mampir blog gw ya dit,makasih trik2 facebooknya.. bermanfaat sekali.

Anonim mengatakan...

kak dito lebayy ..
hahha

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

haha.. iya nih... :P

Anonim mengatakan...

kalo kita close udh gk bisa lg dong???


-Hamzah-

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

@ hamzah : maksudnya close apanya? masuk aja ke situs ini http://www.facebook.com/username

lalu edit username sesuai pilihan kamu. udah jelas kan bro? hehe

Anonim mengatakan...

siapa bilang cuma 1x kesempatan???
ak bisa berkali-kali tuh... setting

bang choel mengatakan...

Ow..begitu caranya..

Toni mengatakan...

Sip dah,...

www.anynfo.co.cc mengatakan...

waah bagus ini postingan sangat berarti
kelihatanya remeh tapi ini sangat penting bagi yg mau merubah url klu lewat facebook sndiri agak sulit mencari halaman facebook ini

Free iPad Wallpapers mengatakan...

matur nuwun..

ikhaaaa mengatakan...

fb aku gak bisa di buka, entah ada yang nge hack atau dari sana nya begitu aku kurang tau, kamu bisa bantu ga?

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting