Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

16 Juli 2009

Menghilangkan iklan di facebook

Merasa terganggu dengan iklan-iklan yang ada di Facebook? Disini kita akan belajar cara menghilangkan iklan facebok...Jadi ada scriptnya sendiri buat ngilangin iklan ini, dan kalian harus install script itu ke PC kalian. Ok langsung aja dah...

1.
Install Greasemonkey dulu yah, masuk Mozilla Firefox - Tools - add-ons - get add ons - ketikkan "GreaseMonkey" di kolom search - kalo udah ketemu,klik add to firefox - Install now - Restart Firefox - Install. Truz kalian ambil sebatang korek api dan tuangkan bensin..... loh?!! udah-udah jangan kebablasan.hoho...

2.
Kalo udah ada greasemonkey, selanjutnya
install "Remove All Facebook Ads" Langsung aja klik disini
Nah ntar tampilannya gini nih...
langsung klik install aja ya, jangan klik laennya.hoho...


Begitu kamu mengklik tombol INSTALL akan ada Pop up Windows GreaseMonkey Instalation yang mengkonfirmasi tentang proses instalasi script, kamu tinggal pilih aja Install.

Gimana udah bisa kan?
Slamat ya... hehe..

NB :
1. Hilangnya iklan hanya berlaku pada PC yang udah terinstall dengan aplikasi tersebut.
Kalo kamu install lewat warnet juga sama aja, toh kalo komputer di restart aplikasi tersebut akan otomatis terhapus. Aplikasi ini cocok buat orang -orang yang punya PC sendiri dirumah.
Buat yang suka ol di warnet sabar dulu ya...
2. Hilangnya iklan hanya bisa dilihat dari PC kamu sendiri, so teman2 facebook kamu tetap akan melihat iklan,tapi kamu ngga.. hehe...

Mau tau cara chatting facebook tanpa membuka situs facebook ? bisa baca disini ..


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



8 komentar:

Anonim mengatakan...

waaah... mantap facebookku udah ilang iklannya..makasiih mas... :P

Anonim mengatakan...

Itu hanya di satu PC,, dan untuk sementara..

bagi para User yg sering Browsing di Warnet kayakna akan sama aja ..

begitu PC mati,, kita mesti Instal lg tu Aplikasi² yg tak tentu...

Anonim mengatakan...

yup bener banget, sama aja ini cuma berguna buat yg pnya pc sendiri. tapi untungnya ak punya pc ndiri. :P

Anonim mengatakan...

t4q kok te2p ga ilang ya..??? pdhal dh install smua

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

wah masak sih? harusnya bisa kalo caranya udah bener kayak diatas. coba di cek ulang, mungkin aja ada yang belum ke install... ^_^

Anonim mengatakan...

BISA BRO..THANKS YUA..

I V 4 N mengatakan...

Bro.... kalo pake backround kok iklannya muncul lagi ?

Pradito mengatakan...

IV4N : iya pa bro? baru tau saya... hehe

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting