Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

01 Agustus 2009

Membuat Tulisan Terbalik di Facebook

Ingin membuat tulisan terbalik di Facebook?Atau ingin kamu yang terbalik sambil Facebookan? haha...bercanda. Sapa bilang buat tulisan kebalik di facebook susah? gampang kok, cukup 3 langkah aja.hehe....Langkahnya gini nih :

1. Kalian buka situs ini :

http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html

atau bisa juga

http://revfad.com/flip.html

2. Kalo udah ketik aja kata-kata yang mau kalian tampilin di Facebook, nanti tulisan terbaliknya tinggal di copy-paste ke Facebook.

3. Coba deh di Paste di pesan dinding. Bisa kan?.hehe...

Tipsnya singkat banget yak?? tapi yang penting kan isinya...Ya gak?
hoho..


Mau baca sekilas tentang film facebook ? bisa baca disini ..


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



6 komentar:

ibnu choir mengatakan...

^_^ ApaPUn yaNG teRJAdi....
iNGATLah PAda ALLAH SWT ........
BISMILLAH HIRROHMAANIRROHIIM... ^_^

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

amiin... ^_^

Anonim mengatakan...

kalo di chat bisa gk kak???

~hamzah~

Anonim mengatakan...

wow keren sekaleeee

Anonim mengatakan...

mksh dah bisa skrng

Fahruddin Fitriya mengatakan...

Wah dahsyat bung,...keren abiz!!!

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting