Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

16 Juli 2009

Membuat Lencana Profil Facebook Untuk Blog

Buat para facebookers yang pingin facebooknya punya banyak temen, laris manis deh pokoknya.hehe... Kalian harus tau tips yang 1 ini,yaitu membuat lencana profil untuk dipasang di website atau blogmu..
Langsung aja deh aku kasih tau caranya, kayaknya kalian udah kebelet banget pingin nyoba.huahaha

Langkah-langkah :

1.
Login Facebook kamu.

2. Masuk ke
profil.

3. Klik “
Buat Lencana Profil” yang ada di sebelah kiri pojok bawah profil kamu.

4.Pilih
buat lencana baru, lalu pilih content-content sesuai selera kamu.Jangan lupa di save kalo udah selesai.

bisa kamu pasang di blog lho...
caranya masuk
Tata letak - Elemen Halaman - Tambah gadget - HTML/Javascript lalu masukkan kode lencana profil kamu di facebook tadi.Kalo udah disimpan ya...

pinteernyaaa...anak ciapa si?? hehe...


Mau tau cara mempromosikan blogmu di facebook ? bisa baca disini ..


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



17 komentar:

Anonim mengatakan...

aku udah bisa kok..thanks infonya...

Anonim mengatakan...

ganti layoutnya kok kaga bs ya???
ada cara lain kaga???

dari Pena untuk Kemaslahatan mengatakan...

kalo untuk di multiply gimana ? Coz aq aktifnya di MP.

Devina mengatakan...

thx ya, akhirnya bisa bikin badge fb, hihi...

my bloger inspiratisi mengatakan...

thank bro,,,

SULISTYO NUGROHO mengatakan...

thnx bwanget broo,,,,,

Risang mengatakan...

Kalau lencana untuk grup bisa enggak bos ? caranya gimana ?

Agus Dinar mengatakan...

Akan saya coba yaaaa kalau nggak bisa awas heheeh joki...

qqqq mengatakan...

apa itu blog feed URL

LAB NIGHT mengatakan...

nuhun,terimakasih ....

NIMBUZZER FARADIS COMMUNITY ACEH mengatakan...

Makasih untuk ilmu nya :-D

NIMBUZZER FARADIS COMMUNITY ACEH mengatakan...

Halo bos apa kabar, oya aku mau tanya ni, cara buat judul blogspot agar tampilanya center atau di tengah-tengah gimana sih? Kok blogspot http://ilmugo.blogspot.com tampilan judul nya sebelah kanan.

Anonim mengatakan...

gimana cara nampilin profil FB di BLOG tapi e-mail kita ga keliatan(biar ga keliatan)gimana bro..??
kasi tau crnya dum...thx bro...

Sang mengatakan...

mas tukeran link ya.
Judul : BLOG KUMPULAN BISNIS ONLINE
SITUS ; WWW.CATATANEKSKLUSIF.CO.CC

Salam Netter
Frangki - CP: 085240460613

Muhyat 088210159769 mengatakan...

oke bgt fto na

KPA MAGMA mengatakan...

thks atas infonya

Akbar Romanthick mengatakan...

help me... kok buat lencana fb di fb saya gag ada ?

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting