Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

19 Juli 2009

Memasang Aplikasi Mirip Winamp

Fungsi My Stuff sama seperti Player musik, My Stuff juga digunakan untuk memasang lagu-lagu keren di dalam Profile Facebook. Di sini kamu nggak usah sibuk mencari-cari lagu lagi, melainkan sudah disediakan secara otomatis oleh My Stuff. Penasaran?

1. Pastikan udah login di Facebook dengan Mozilla Firefox.
2. Klik menu
Applications (Letaknya di pojojk kiri bawah), lalu klik Browse More Applications.
3. Supaya lebih mudah, masukkan kata kunci
My Stuff pada kotak pencarian, lalu tekan tombol Enter.
4. Jika sudah ketemu, klik nama aplikasi
My Stuff.



5. Klik tombol Go to Application.
6. Akan muncul jendela
Allow Access?, klik tombol Allow.
7. Untuk mencari kode Player, klik menu
Get Code.



8. Blok kode Player pada kotak Code, lalu kopi dan pindahkan ke dalam kotak Add Code.



9. Klik tombol Add to profile.
10. Klik tombol
Add to profile lagi.
11. Akan muncul kotak dialog
Add My Stuff to your profile ?, lalu klik tombol Add.
12. Klik tombol
Keep pada jendela My Stuff.

Setelah pekerjaan menambahkan player musik selesai, player musik akan muncul di dalam halaman Profile. Coba Lihat, pasti ada kotak My Stuff yang nempel di sisi sebelah kiri,

Hasilnya kayak gini nih..




Oh ya kodenya bisa kamu dapatkan di www.musik-live.net


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



13 komentar:

Anonim mengatakan...

dulu gw sempet bisa pake ini, tapi pake profil html brad, oh ya request donk brad, besok tampilin tips aplikasi ya...
Tq.

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

ok brad.. :)

Anonim mengatakan...

g bisa mas :(

Anonim mengatakan...

minta get codenya donk ,, tolong tulisin,,

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

Untuk kodenya bisa di ambil di situs www.musik-live.net

Gothica mengatakan...

oke manteb.........

Anonim mengatakan...

bisa sih tpi ko klo aq blik ke branda langsung mati ya..???

Anonim mengatakan...

gimana cara add ke profile??

arie ashcroft mengatakan...

apakah applikasi ini bekerja spti winMP yang bisa di gunakan untuk mengupload secara langsung file musik dari pc...?
mohon balasannya...
terimakasih...

ekon GAREPO mengatakan...

gimana kok g bisa dtampilin k provil ya?

christian palandeng mengatakan...

bantuin instal

Anty Podungge mengatakan...

minta get codenya donk ,, tolong tulisin,,

fransenrikosiregar mengatakan...

kok d fb ku gak ad application tu yaa?
apa salah liat?
hehee

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting