Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

17 Juli 2009

Facebook dibajak !!

Kebetulan tadi temen aku bilang kalo ada situs yang ngebajak facebook alias plagiat facebook!! Aku sempet penasaran sekaligus gak percaya, Eh ternyata ada beneran !!

Nama situsnya
www.kenalanyuk.com
ini tampilan login websitenya...sama persis yah? cuma ini backgroundnya hijau...


Sumpah deh, content-contentnya kayak facebook persis, wah2 emang gak kreatif bener ya buatan lokal ini.hoho...

Tapi gak apa2lah, yang penting gak merugikan orang lain aja.ya gak? iya lah...

Keistimewaan kenalanyuk dibanding facebook mungkin :
1. Gak ada warning kayak facebook, seperti kebanyakan nge-add,ng-wall berlebihan,dll.
2. Bisa liat status seluruh orang di Indonesia yang lagi online tanpa menjadi teman sebelumnya.


Whateverlah... mau gimanapun ni web tetep plagiat abis !!!


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



19 komentar:

blognya ipank mengatakan...

wakakakak..gimana bro ma web yang satu ini?gokil tenan to?haha..

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

haha...iya bro, sumpah ngakak aku yang liat.
krn penasaran bgt aku sampe daftar.wkwk...

Bro, tempatmu ada software gratis apa aja?

All,kalo mau download software ke blognyaipank.blogspot.com :)

cornhenry mengatakan...

hahaha sumpah gila-gilaan bajakannya
copy paste edit dach.......
kira2 udah legal ha yak??
btw blog lo bajak tampilan FB jg aw aw aw

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

ahaha... iya nih bro, tapi kan blog gw cuma plagiat bagian profilnya aja, kagak semuanya. hehe

Mohammad Adam Hussein - Keturunan Boedax Ciamis dan Tinggalnya di Sukabumi Selatan 43131, JaBar. mengatakan...

bgus eung blognya, hehehe

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

thx sobat... :)

Gothica mengatakan...

daftarna susah banget verifikasi kodenya g terkirim2 di email, luamaaaaaaaaaa buanget......

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

masak sob? aku abis daftar email verifikasinya langsung dikirim kok.Ya sabar aja sob. hehe...

irvan mengatakan...

hihi ketawa aja deh, kreatif banget tu nirunya

Budsom mengatakan...

Bener2 ASAL = ASli tApi paLsu

SAATNYA INDONESIA BERSATU !!!!!!


KENALAN YUUUUUKK....

Erin mengatakan...

Yg bkin mabuk kale...
Masa web na yg cri knalan...
...
Judulnx az uda knalan yuukk...
Kikikikik...

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

hahaha,,, iya yah :P

Anonim mengatakan...

yang ngedit gak teliti tuh..!
masa masih ada tulisan FACEBOOKnya di (HOME>>liat sisi kanan>> INVITE YOUR FRIENDS >> liat di description nya, masa tulisannya : "share FACEBOOK..........."

Anonim mengatakan...

gila nihh .. ngikutin FB mpe segitunya.. mank g punya inspirasi lagi appe ?? .. ck ck ck kaga enak nyebutnya KY.. masih enak kan nyebut FB.. hha..

gerai dhanays mengatakan...

:-) tadi penasaran juga n daftar tapi LOLA BUANGETZZZ nunggunya mpe ngantuk :-(

renof mengatakan...

bagus juga nh web, tp susah reg ny

renof mengatakan...

kunjungi blog ane juga ye....

Edi Artawan mengatakan...

Huuhhh, Friend, awaL Liat aja aku tertaWa ampe 3 menit tanpa henti, ^_^

chancy mengatakan...

bagaimana carax kalau kata sandi kita lupa......saya sudah coa beberapa kali tapi nda bisa '' juga.......n ktx masukkan kode reset .....maksudx kode reset apa........mohon d jawab..

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting