Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

30 Juli 2009

Hore...Blog ini Dapat Award Pertama !!

Alhamdulillah, blog ini dapet award juga akhirnya..award ini di kasih sama BlognyaIpank.Alhamdulillah dapet 2 award langsung..hehe.. ini awardnya :



Tapi ada PR nya juga. tapi gak susah ko.. Salah satunya suruh nyebarin award ini ke :

1. http://pasang-link-gratis.blogspot.com/
2. http://www.saungmuslim.com/
3. http://tutorial-tip-trik.blogspot.com/
4. http://gocengblog.blogspot.com/
5. http://www.phonevaganza.web.id/


Untuk yang menerima award diharuskan :

1. Posting award ini di blog dan buat link untuk yang udah ngasi award ini ke kamu (link ke sini).
2. Kasi ke temen-temen lainnya (biar ikutan susah juga)
3. Kasi komen di sini ya... Menurut kalian blog ini gimana sih???
4. Follow aku,Ntar aku Follow Balik.


Terimakasih :)



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



5 komentar:

blackmamba mengatakan...

wah, gimana tuh kriterianya biar dapet award kayak gitu..?
pengen juga nih..

Blackberry Manual mengatakan...

Wah enak yah dapet award, kalo blog saya kapan yah ada yg mau kasih hehehe...

Menurutku blog km udah sangat bagus.. keep up the good work

Anonim mengatakan...

sip-sip terus berkarya

MOBILESHOPONLINELIMITED mengatakan...

They are Brand New, Unlocked, Original, Full accessories and come with
1 yr International waranty from the Manufacturer

Nokia 5800 XpressMusic...........$250
SAMSUNG I900 Omnia...............$250
SAMSUNG Omnia 2...............$330
SAMSUNG Omnia I8910 HD...............$350
SAMSUNG I8510 innov8 8gb..........$230
NOKIA N96 16 GB................$300
NOKIA N86 8mp................$330
Sony Ericsson Aino.....$350
SONY ERICSSON x1....$250
SONY ERICSSON x3....$350
Sony Ericsson Idou...$350
Sony Ericsson C905 ....$250
HTC TOUCH DIAMOND........$300
HTC TYTN ....$290USD
Apple iphone 8GB 3g ...........$300
Apple iphone 16GB 3g..........$330
Apple iphone 32GB 3gs...........$500
Apple iphone 16GB 3gs..........$400
BlackBerry Bold 9000....$350
BlackBerry 9500....$360
Apple iphone 8GB...........$270
Apple iphone 16GB..........$290
Nokia X6 32 gb............$350
Nokia E71.....................$300
Nokia N85 ...................$280
Nokia N97....................$330
Here is our Contact
Email: mobileshoponlinelimited@gmail.com
Legit Forum Seller Registered No. 05423905

vheytha mengatakan...

aku malah belum pernah dapet awards :(

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting