Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

16 Juli 2009

Facebook emoticon

Bagi Facebook Mania yang sering chat tentu sering menggunakan icon-icon smiley, setelah cari sana sini akhirnya nemu kode Facebook Emoticon silahkan dicoba.hehe...



Mau tau cara chatting dengan online people ? bisa baca disini ..


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



8 komentar:

Anonim mengatakan...

icon sy cb gmana cranya ga keluar tetep aja bantu dong kasih sample

bananasplityummi mengatakan...

tak tambahin yya!! hehehehehheheh (^^^) ntar jadinya hiu

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

hehe thanks ya... baru ke inget :P

Anonim mengatakan...

tu sih bisane lo pake ebuddy!!

gag bener terus sih triknya!!!

Cetio mengatakan...

Napa chatting FB gag da tab emoticons.
Gag da update emoticon ea...
Trllu minimalis...n msh krng komplit...

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

Itu bisa kali dipake di chatting...
bukan di wall lho, tapi (obrolan/chat)

@ cetio : yah sabar aja sob, emang gitu facebooknya. hehe

radya mengatakan...

Ooo...kirain bisa dipake di wall...

Randy Ardhani mengatakan...

ikon pinguin

<(")

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting