Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

22 Juli 2009

Cara membuat Group dan Halaman Facebook

Kalian punya bisnis yang pingin kalian promosiin di Facebook?atau kalian pingin buat suatu komunitas yang anggotanya bejibun? Kalo iya kalian harus punya tuh yang namanya Halaman atau Group di Facebook. Sayang banget kalo kalian belum punya group atau halaman sendiri yang nantinya bakal ngebantu banget buat promosiin bisnis atau komunitas kalian itu.Tapi sampe sekarang masih ada yang bingung cara buat Group tu gimana.Buat kalian yang masih bingung cara membuat Group dan Halaman, ini nih solusinya.
Oh ya biar lebih enak, kalian login Facebook dulu ya, abis itu baru baca tips ini. OK?


Kalo mau buat halaman penggemar klik disini
Kalo mau buat group klik disini

Abis itu kalian isiin data-data sesuai dengan halaman atau group yang bakal kalian buat.Kalo buat halaman penggemar jangan lupa isikan tanda tangan elektronik dengan nama lengkapmu.

Masih bingung dengan perbedaan
halaman dan group?
Liat demonya...


Demo halaman penggemar

Demo Group

Kalo ada yang kurang paham tinggalin comment dibawah, kalo sempet pasti aku jawab kok.hehe...

Mau tau cara agar group facebook kamu punya banyak anggota/penggemar ? baca disini ..



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



10 komentar:

arzseven mengatakan...

haloo
salam kenal bro..
minta tlng posting cara untuk menghapus halaman fans dan group
dan bagaimana cara merubah nama group atw fans

indra mengatakan...

Sama seperti sdr arzseven yaitu bagaimana menghapus halaman penggemar yang udah kita buat. Tolong tutorial'y n kalo bisa kirim ke indrasetiawan21@gmail.com thanks sebelumnya...

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

Maaf baru sempat balas,,
cara menghapus halaman : masuk ke halaman anda -> pilih sunting halaman -> klik menu "halaman" yang berada di atas (disamping menu pengelola iklan dan bantuan) -> setelah itu klik hapus halaman anda.

cara menghapus group : hapus semua anggota lalu keluarlah dari group, selanjutnya facebook akan menghapus group anda.

Anonim mengatakan...

bro,mau tau cara memposting video tampil dihalaman profil gimana ya????

solihin mengatakan...

Hallow
Mo nanya nich...bagaimana caranya menambah daftar penerima pesan (inbox)
Klo ngirim pesan ... maximalnya 20 org...
Aq pengen ngirim pesen ke lebih dari 20 org sekaligus...
Bagaimana caranya....thnx

bob mengatakan...

thanks tipsnya .. :)

Domba Garut Djogjakarta mengatakan...

boleh nanya gan?? kemaren aku udah buat halaman di FB. tp menurutku kurang begitu bagus, nah kira2 bisa ga judl halaman di FB diubah?? caranya donk. thx alot of.

Anonim mengatakan...

bole nanya gak?^^
kalo nambah box di grup isa gak?

azmi080301065 unimus mengatakan...

Hallo,, pertanyaan saya sama keq pertanyaan "Domba Garut Djogjakarta", saya Ingin mengganti Nama Halamannya, Tapi saya kagak tau caranya....... Gimana sech cara Ngubah Nama Halaman..?? Plezz Di Jawab Ya....???

Anonim mengatakan...

Hi bro. saya mau tanya kalau jadiin facebook accountpribadi kita utk jd page bisa ga? ditunggu balasannya ya, thanks..

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting