Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

17 Juli 2009

Cara memasang Facebook Chat di sidebar firefox

Facebook Chat adalah sebuah aplikasi yang memudahkan kita untuk chatting atau ngobrol dengan temen-temen Facebook tanpa harus membuka tab atau halaman facebook.com,tapi tetep aja harus login dulu lho.hehe...
kalau biasanya kita chat di toolbar bagian bawah, kini kamu bisa chat di samping kanan disemua posisi halaman firefox yang kamu buka.

Cara memasang Facebook Chat sangat mudah, berikut langkah-langkahnya :

1. Klik Bookmark di atas browser kemudian pilih Organize Bookmark (kelola Bookmark)



2. Kemudian New Bookmark dan isi :

Name: Facebook Chat
Location: http://www.facebook.com/presence/popout.php
Check Load this bookmark in sidebar.




3.Klik View – Sidebar – Bookmark (CTRL + B)
Hasilnya seperti ini...




Gimana keren kan? hoho...
Buat facebook mania jangan sampe ketinggalan tips 1 ini, ayo donk dicoba..jangan bengong aja.. :P


Mau tau cara chatting room di facebook ? bisa baca disini ..
sumber : http://rozy.web.id


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



5 komentar:

Anonim mengatakan...

ok deh, langsung gw coba bos.mantep!

Anonim mengatakan...

oke jg nc ! gw cba y !?

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

ok sob.. :)

Randy Ardhani mengatakan...

siiipppppp .
udah gua coba

Jay Slavara mengatakan...

Thanks Infonya.........

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting