Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

16 Juli 2009

Cara melihat foto bukan teman

Siapa bilang kita gak bisa liat foto orang yang belum kita add menjadi temen?Disini kita akan belajar mengenai cara melihat foto yang belum menjadi teman kita..

Ini caranya :

1.
Login facebook kamu.

2.
Masuk aplikasi Photo Stalker klik disini

3. Setelah kamu kunjungi url diatas, akan terlihat tampilan seperti dibawah ini :



4. Klik “Allow” untuk setuju dengan ketentuan dan kebijakan yang dipersyaratkan

5. Selanjutnya akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini




6. Cari alamat Facebook yang pingin kamu liat atau intip fotonya, eh liat aja ya, kalo intip tu kesannya gimana gitu.hehe..

DONE!

Baca lagi yuk artikel tentang hack facebook ! klik disini ..


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



2 komentar:

Randy mengatakan...

Tuh. benaran ga kk.. entar tipuan laghi... MAKLUM.. sering di hack nih gw

Anonim mengatakan...

bagaimana cara melihat email facebook yg belom jadi teman kita?

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting