Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

27 Juli 2009

Akhirnya Ganti Template Juga, hehe...

Halo prend, gimana kabarnya? Baik kan? Oh ya gimana ama template baru blog ini? Ok gak? ini template nyarinya seharian full,fuiih...butuh semangat 45 deh,kalo gak hari ini juga gak slese.Oh ya pasti diantara kalian ada yang penasaran kenapa blog ini ganti template segala? Hoho...Sebenernya aku ganti template karena...(duh jadi malu bilangnya ) :b

Mmmhh... karena kemarin jum'at dini hari aku udah ngantuk banget,saat itu aku pas ngedit2 template,mungkin gara2 aku nglindur, jadi malah ngrusakin kode2 template...waaaa... templateku yang sebelumnya ancur total.huhu...
Sumpah kaget banget aku pas itu,jadinya gak ngantuk lagi, tapi STRESS! haha...
Yang penting sekarang udah dapet template yang bagus, thank's God. :)...
Yaudah sampe sini aja authornya curhat, udah ngantuk nih,udah jam 1 pagi.
Slamat menikmati template blog yang baru ini ya... :)
Kalo ada masukan atau kritik, tinggalin komentar aja.OK?
Love You Full Guys...




Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



5 komentar:

Dewi mengatakan...

baguss kq templatenyaa...

jhee mengatakan...

caranya gimana bozz

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

@jhee : masuk aja ke situs penyedia template blog gratis. salah satunya yang aku pakai : www.btemplates.com

Anonim mengatakan...

bagus kok templatenya

THE MEMO-XP BLOG mengatakan...

hahahaha.... lucu lucu pengalamanya sob.... hem... sekalian blog walking nich. visit back yach...

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting