Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

28 Desember 2009

Tips Bermain Point Blank

Pasti pertama liat judulnya pada heran kan, ini kan blog facebook kok malah bahas point blank? Answer: hehe... kebetulan point blank ini game kesukaan gw saat ini,yaudah apa salahnya aku curhatin dikit perasaan waktu maen game ini, siapa tau kalian juga mau ikutan maen ^^v .. Sebelumnya maaf ya apabila ada kesalahan kata ato tipsnya gak manjur, bla..bla..bla.. soalnya ini hanya berdasarkan pengalaman saya aja. No offense ok?

1. Biar Headshot bisa mulus 100%.
- kamu kudu jago ngepasin arah tembakan ke kepala musuh.Dengan reflek yang cepat,tepat dan santai.Yang penting santai, soalnya Headshot juga diperlukan skill menembak yang bagus. Walalupun belum ketemu musuh,usahakan arah tembakan tetap terjaga sejajar dengan kepala musuh (dikira-kira).Jadi pas ketemu musuh tinggal JEDEEER! HEADSHOT dehh... hehe...
- Untuk masalah weapon yang paling bagus dan enak buat HS, pakailah MP7 atau p90 karena akurasinya gila2an! Keistimewaan MP7 dan p90 ini walopun kamu nembak brondong, pelurunya tetap terarah mengikuti gerakan arah tembakan.Kelemahannya ini senjata cepat reload.Jadi usahakan waktu brondong dipasin ke arah musuh setepat-tepatnya!!! alhasil musuh bakal senewen sendiri gara-gara mati terus.. wkwkwk ^^v

2. Biar cepet naek Level.
- selalu gabung dengan tim yang sering menang.paling ngga EXP yang didapat lebih banyak dariada tim yang kalah.
- Jadilah pemain dengan kill terbanyak!
- Yang terpenting maen teruuuuss. Disamping itu kamu kudu sering peringkat 1, jadi dapet EXP paling besar sendiri.hehe...(gimana gak cepet naek levelnya?!)
- Pake item yang meningkatkan EXP 130%,tapi pake cash ni gan belinya.Sekarang tersedia VOUCHER seharga 10.000 rupiah.
- Rajin-rajin beli title dan menyelesaikannya.

3. Biar bisa kill terbanyak waktu bertanding.
Gak perlu skill yang tinggi,jujur saya aja skillnya juga pas2an tapi bisa dapet posisi atas terus. Yang kamu butuhkan hanya bokongin lawan(nyerang musuh dari belakang),Posisi Bertahan,Menyerang Sembunyi2(ngendok),Nge-time deket markas musuh dan biasakan menyerang bersama tim (jangan menyerang sendirian). Tapi ati2 kalo abis nge-bokong kamu di bokong juga. Maka dari itu sebelum ngebunuh lawan dari belakang liat situasi dulu bos, dan setelah kill langsung liat kanan kiri kamu (istilahnya tetap waspada). Untuk masalah senjata, ada baiknya pakai senjata cash ya... itung-itung ngasih donasi buat gemscool gitu... ^^v

4. Biar bisa jadi Dewa PB.
-Harus pinter-pinter ngepasin arah tembakan ke arah musuh dengan tepat, meskipun musuh itu bergerak kesana kemari sambil menembaki kamu.usahakan tetap santai dan jangan menembak dulu sebelum arah tembakan tepat di bagian musuh(agar musuh cepat mati). Dalam menembak jangan terlalu nafsu juga , kalo emang gak perlu di brondong, jangan lakukan,ragu-ragu nanti malah kamu yang kebunuh.santai tapi arah tembakan tetap tertuju pada musuh. That's the key!

-Harus pintar Headshot.
Belajar Headshot bisa sama NPC/BOT dulu.Pasin arah tembakan ke kepala musuh. Feeling kamu juga kudu kuat! Biasanya yang dulu sering maen CS apalagi udah dewa CS, wah maen PB bisa jadi Dewa dengan mudah!!!Dapet Headshot bisa mudah banget.

-kamu harus pintar kill musuh dari long distance (jarak jauh).
Skill ini juga penting banget, kalo kamu cuma jago jarak dekat aja rasanya kurang lengkap. Gak semua musuh bakal maju terus nyerang kamu. Contoh aja jika ada sang dewa yang ada di posisi tim yang kalah, dia pasti memilih untuk bertahan dan memburu musuhnya dari markasnya, tentunya dari jarak yang jauh. Dijamin deh pasti tim yang menang itu tadi ilfeel buat maju-maju ke markas musuhnya lagi... wkwk ^^v

-harus pintar bokong juga.
keahlian ini biasanya dimiliki sama orang yang penglihatannya jeli dan cerdik, dia mampu melihat musuh tanpa diketahui oleh musuhnya. (nge-bokong itu juga susah-susah gampang lho). Lebih memalukan lagi kalo udah ngebokong, musuhnya gak mati dan malah kamu yang mati dibunuh dia.ahahahaah..!!! (saya juga sering tuh) itu kalo malas mode on. yah whatever you say, i never want to be a stupid player...^^v

- Damage ke musuh harus mantep!
Kalo kamu gak pingin di bokong setelah kill musuh, berarti kamu harus bunuh musuh dengan cepat, salah satu caranya dengan menggunakan weapon berdamage besar,contohnya AK/Shot gun/M4A1 dan tembakan juga harus tepat lho.Kalo kill cepet, musuh lainnya jadi gak punya kesempatan buat ngurangin darah kamu..

5. Kalo udah capek mending berenti aja.

Karena kalo udah capek biasanya kalah mulu, dead lebih banyak daripada mati.So, Jaga prestige char kamu tetap bagus,biar kill ratenya bisa maknyus gitu. Oh ya, jangan sering kabur dalam permainan, karena akan membuat Frag menjadi jelek.

6. Yang terpenting setiap bertemu musuh entah itu dari jarak dekat ato jauh, tetaplah fokus dan yakin kalo kamu bisa bunuh tu musuh.
Still Believe pada kemampuanmu.Jangan terlalu nafsu dan jangan main perasaan kalo lagi tanding. Menang kalah it's just a game! okeh?

Kesimpulan : Menjadi orang yang pintar sebuah game itu juga dipengaruhi bakat, jika kita sudah berusaha dan tetap pas-pasan bukan berarti kita bodoh, tapi hanya seginilah kemampuan kita, hanya inilah yang kita punya dari pemberian Allah.Tetap bersyukur ya...

Segini dulu tips point blanknya, kapan-kapan saya update lagi deh...
soalnya buru2 nih mau OTW ke bali buat tahun baruan.hoho... siapa mau ikuut??
Berangkat dulu yaa... ^_^

tags : cara jago main point blank, tips bermain point blank, cara mendapat frag saat lag di point blank, cara gandai senjata pb, cara gandain senjata point blank, tips memakai AK Sopmod di point blank, Tips memakai Kriss di point blank, cara gandain kriss sv,cara chit cash pb, chit kebal di point blank, pintar point blank, trik bermain point blank, luxville, downtown, crackdown, cara mendapatkan headshot dengan mudah, cara headshot, cara menggunakan awp di point blank, burning hall, library, Mstation, cara menggunakan MP7, cara jadi dewa point blank, dewa point blank, title point blank, cara menggunakan title yang baik, title untuk kriss sv, title untuk AK sopmod, title untuk M4, title untuk mp7, GM point blank, cara menjadi GM point blank

25 Desember 2009

Hindarkan Orang Tua Kita Dari Facebook

Adakah diantara kita yang mempunyai orang tua entah itu ibu atau ayah yang suka banget di depan komputer dan ternyata kerjaan mereka hanya facebokaaan sepanjang hari ??? Kalo iya kemungkinan keluarga kamu bakal dapet masalah. Memang yang namanya orang tua itu nggak sepantasnya berkelakuan seperti kita ini yang bisa facebookan, chatting sana-sini, punya temen deket lawan jenis tanpa harus ada yang cemburu.

Akua cuma mau berbagi pengalaman aja,kebetulan temen aku sempet curhat ke aku tentang keluarga mereka.Dia ni udah ngga comfort lagi tinggal dirumah gara-gara ibu bapaknya nggak pernah akur.Udah bapaknya sering keluar kota,ibunya kerjaanya cuma dirumah facebookan mulu.

Suatu saat ibunya ni punya selingkuhan di facebook dan temen aku ni tau!!(GAWAT KAN!!)

Akhirnya temen aku ngajak ibunya bicara 4 mata kenapa dia bisa berbuat seperti itu.Ternyata memang ada alasannya,Ibu dan ayahnya seringkali berbeda pendapat dan ayahnya ini selalu ingin menang, yah tentu aja ibunya merasa stress.

Lanjut ya...Walaupun temen aku ni tau ibu dan ayahnya banyak masalah tapi dia tetap meminta ibunya untuk berhenti facebookan, karena dari facebook itulah rasa ingin selingkuh akan selalu muncul.Coba tebak apa jawaban ibuanya setelah dilarang seperti itu?

Beliau menjawab,"Maaf nak ibu tidak bisa berhenti facebookan,karena saat ini ibu baru senang bertemu teman-teman lama ibu".(Nah kan teman-teman lama dijadikan alasan,bilang aja mau cari kekasaih baru).
Tetap aja temen aku ni gak bisa nerima itu semua.Dan akhirnya temen aku meminta pada ibunya untuk berjanji gak akan selingkuh lagi.Ok ibunya pun menepatinya.

Sebulan telah berlalu, ibunya semakin parah maen facebook,bahkan selalu online sepanjang hari!!! Coba bayangin,kita yang masih anak muda gini kalo online facebook kan gak sering-sering amat sampai disebut MANIAK?!? what a crazy mom ... (i'm sorry if i say like that)

Temen aku ni udah mulai gak tahan, dia ngerasa stress, dia sampe nyewa kos-kosan,kalo sewaktu-waktu dia agak betah liat ibunya facebookan dirumah dia bisa minggat ke kosnya itu. Namanya juga manusia, pasti punya titik kesabaran donk, dan akhirnya dia minta bantuan aku untuk nge-hack facebook ibunya.Karena aku kasihan sama dia mendengar cerita dia yang agak miris itu, yah ok lah aku bantu dia sebisanya.

Setelah facebook udah ke-hack ibunya udah gak bisa facebookan lagi.Temen aku ni senengnya bukan main,dia ngerasa seperti hidup kembali.Dalam hati aku "Bener-bener deh kasian banget temen aku ni", istilahnya "the pursuit of happiness" atau mengejar kebahagiaan. so sad ! huhu ...

Eh ini belum ending,masih ada kelanjutannya. Setelah facebook ibunya di hack, ibunya buat akun facebook baru lagi, dia beli buku panduan facebook di toko buku.

Astagaaaa mamen... emang ye kalo udah kecanduan facebook orang tua pun bisa aja...

Yah sejak itu temen aku udah pasrah aja sama Allah, semoga ayahnya tidak tahu hal ini.. sampai sekarang dia terus memendam rasa ketakutan akan berpisahnya kedua orang tuanya.Toh dia udah berusaha...
Aku sebagai temennya cuma bisa mendoakan dia aja dan men-support tentunya...

Moga aja dengan cerita ini, temen2 sekalian yang punya orang tua belum sama sekali menyentuh internet, sebaiknya jauhkan. Jangan sampai salah satu orang tua kita mengenal internet,yang mungkin bisa menjadi faktor utama perusak keluarga kita..

tags : akibat orang tua mengenal facebook, cara mengatasi orang tua yang ketagihan facebook, cara menghidarkan orang tua dari facebook, jauhkan orang tua dari facebook, orang tua mengenal facebook, perceraian yang disebabkan facebook

04 Oktober 2009

Game Michael Jackson di Facebook

Untuk mengenang karya-karya dari Michael Jackson, dibuatkanlah game Michael Jackson Dance di Facebook. Ingin bermain juga?

Berikut langkah-langkahnya :

1. Login ke Facebook anda.
2. Masuk ke game Michael Jackson Dance klik disini.
3. Selanjutnya pilih Ke Aplikasi lalu Izinkan.
4. Jika sudah klik Next.
5. Sekarang anda sudah siap bermain.


Keterangan :
Cara bermainnya cukup mudah, hampir sama dengan game Dance-Dance Revolution.

Selamat mencoba ^^v

Mau tau cara mempromosikan band di facebook ? bisa baca disini ..

tags : michael jackson, game michael jackson, game facebook, game facebook terbaru, dance-dance revolution, bermain gamemichael jackson di facebook

29 September 2009

Mengedit Foto Facebook dengan Facebomb

Ada cara baru yang mudah dan simpel untuk mengedit foto profil facebook anda.Salah satunya melalui situs www.facebomb.com.Dengan situs ini kita bisa menambahkan avatar-avatar keren maupun bingkai yang lucu untuk menghias foto kita.Mau coba?

Langkah-langkahnya :
1. Buka situs www.Facebomb.com
2. Upload foto dari komputer anda dengan cara klik Browse.
facebomb

3. Selanjutnya silahkan edit foto anda sesuai selera. Cara mengeditnya cukup mudah sekalipun bagi yang baru pertama kali mencoba.

Selamat berkreasi... ^^v

Mau tau Cara mengubah layout facebook dengan background foto sendiri bisa baca disini ..

tags : facebomb, cara mengedit foto di facebook, cara edit foto, cara edit foto dengan facebomb, cara menggunakan facebomb, upload foto facebook, edit foto di facebook

27 September 2009

Cara Membuat Group Anda Semakin Banyak Penggemar

Akan lebih seru jika group facebook kita mempunyai banyak anggota, karena akan lebih banyak lagi yang akan saling berbagi dan berdiskusi. Ada beberapa hal yang perlu anda ketahui untuk membuat group yang mempunyai banyak penggemar,diantaranya :

1. Minta bantuan para anggota untuk mengundang teman-teman mereka.

2. Menjalin kerjasama dengan admin group lainnya untuk saling mempromosikan group melalui mengirim pesan ke semua anggota. Namun ingat, setelah anggota lebih dari 5000 sudah tidak bisa mengirim pesan ke seluruh anggota. Jadi manfaatkanlah momen sebaik-baiknya.

3. Pinjam facebook teman-teman anda lalu undang semua teman-teman mereka unuk bergabung di group anda. (Cara ini agak curang juga. hehe ^^v)

4. Mengiklankan group anda di facebook secara gratis dengan The Visa Business Network.

5. Mengiklankan group anda di group yang sudah memiliki jutaan anggota. Bisa melalui tautan atau berita terbaru dari group tersebut.

6.
Buat tampilan group semenarik mungkin.

7.
Berikan isi yang tepat dan memuaskan di Informasi group.

8.
Anda harus konsisten dalam mengelola group.Jika ada yang bertanya sebaiknya anda jawab. Hal ini agar anggota merasa bahwa anda seorang yang bertanggung jawab.Tentunya dia juga akan membalas kebaikan anda dengan ikut mensukseskan group anda.

9.
Memakai foto profil Group sesuai dengan judul group anda
, juga yang terkesan menarik dan elegan.

10. Jika anda mempunyai teman baru, jangan lupa untuk langsung mengundangnya untuk bergabung di group anda.

Semoga 10 tips ini bisa membantu. ^_^

Mau tahu Cara membuat group atau halaman facebook ? bisa baca disini ..

tags : group facebook, cara membuat terkenal group facebook, cara mendapatkan banyak anggota group facebook, group terkenal di facebook, cara membuat group, cara mempunyai banyak penggemar di group facebook

26 September 2009

Mengatur Email Masuk dari Facebook

Masuknya email pemberitahuan dari facebook terkadang membuat kita kesal. Coba lihat gambar dibawah, saya sangat jarang membuka email dan ketika saya membuka email, sudah ada 1000 pesan masuk dari facebook. Namun sekarang email yang masuk dari facebook sudah saya pisahkan dengan membuat folder sendiri.Mau tau caranya?

Berikut caranya :

1. Login email Yahoo! anda.
2. Klik Add lalu beri nama facebook.
Add Facebook

3. Klik Option lalu Mail Option.
Option

4. Pilih Mail lalu klik Add.
Mail

5. Masukkan nama ‘Facebook’ di Filter Name setelah itu Add filter.
add filter

Sekarang email dari facebook akan terpisah dengan email anda lainnya, dan akan masuk di folder khusus yang sudah anda buat tadi.


DONE ! ^^v

Mau tau cara hack facebook melalui email ? bisa baca disini ..

tags : email, mengatur email masuk, cara mengatur email masuk dari facebook, cara membuat folder di email, cara menghentikan pemberitahuan facebook di email, cara menambah folder facebook di email, cara memisahkan email facebook dengan email pribadi, berhenti berlangganan, berhenti menerima pemberitahuan facebook lewat email, berhenti menerima notification facebook di email, email facebook adalah spam, spam, facebook

23 September 2009

Cara Download Video Langsung dari Facebook

Jika kita ingin mendownload video dari Facebook biasanya harus menggunakan software yang beragam, namun kali ini anda dapat mendownload video di Facebook langsung dari Facebook anda.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Install add-ons Facebook Video terlebih dahulu di Mozilla Firefox anda.
Caranya : Masuk ke browser Mozilla Firefox -> Tools -> Add-ons.


Get Add-ons -> Ketikkan “Facebook Video” di kotak pencarian lalu klik enter -> Selanjutnya Add to Firefox.


accept and install -> Install Now -> Restart Firefox.


2. Jika sudah ter-install, masuk ke profil facebook anda.
3. Masuk ke tab Video di profil facebook.
4. Selanjutnya akan ada menu Download video.


Selamat mencoba ^^v

Mau tau cara mengirim lagu ke pesan dinding facebook bisa baca disini ..

tags : download video facebook, download video terbaru di facebook, download video, download video langsung dari facebook, download video dari facebook, download video di facebook, apa itu facebook video, add ons facebook video, add ons facebook terbaru

21 September 2009

Hack Facebook Password ala Yahoo

Sudah tau kan bagaimana cara hacker membobol facebook orang? Sekarang kita akan mencoba untuk belajar mendapatkan password facebook orang dengan sangat mudah dan simpel,cocok untuk hacker newbie.Cara kerjanya, dengan membuat email palsu menyerupai mesin email, setelah itu korban diminta mengirimkan password facebooknya ke email palsu yang sudah kita buat tadi.Kenapa disebut ala Yahoo!? karena dulu cara ini digunakan hacker untuk membobol password email Yahoo!.Nah sekarang saya ingin mengaitkannya dengan hack facebook.Lanjut gak nih? ok, lanjuut gan...

Sebelumnya buatlah email yang berhubungan dengan kata hack facebook,karena ini adalah bagian yang paling terpenting dalam cara hack ini, seperti :
facebookbusted@gmail.com , hackfacebook@gmail.com , autohackfacebook@gmail.com ,dll.(terserah anda) yang penting berhubungan dengan hack facebook.

Jangan lupa ketika membuat email, nama jangan diisi dengan nama anda, tapi gunakan nama yang menyerupai seolah-olah itu mesin email, agar tidak ada yang curiga bahwa email itu adalah milik seseorang(bukan mesin).Email yang anda buat bisa, yahoo! atau Gmail.

Misalkan alamat email yang anda buat tadi adalah : autohackfacebook@gmail.com

Sekarang masalah yang perlu kita pecahkan bagaimana korban mau mengirimkan email dan password facebooknya ke alamat email autohackfacebook@gmail.com (email buatan anda) ini.

Agar cara ini berhasil,mari kita lihat langkah detailnya :
1. Masuk ke profil facebook korban lalu kirimi korban sebuah pesan.
2. Berikut adalah isi pesan yang harus anda kirimkan ke korban, silahkan anda copy paste isi pesan ini.

Silahkan Download Isi pesan berupa "Word" terlebih dahulu...



Keterangan :
Sekarang tinggal menunggu umpan dimakan aja. Cara ini keberhasilannya sekitar 80% (bagi pemula lho).Coba saja sendiri... ^,^

Nanti jika si korban tertipu, si korban akan mengirimkan email seperti ini ke email palsu buatan anda, misal(autohackfacebook@gmail.com) :


Lihat,
dibaris pertama ada alamat email korban.
dibaris kedua, ada alamat email yang ingin passwordnya dibobol oleh korban.
dibaris ketiga ada PASSWORD FACEBOOK korban!!!
dibaris keempat ada kode embel-embel yang tidak penting sama sekali.

Jadi intinya cara hack ini hanya menawarkan korban untuk mendapatkan password facebook yang mereka tuju,namun dengan syarat mereka harus memberitahu email dan password facebooknya terlebih dahulu ke mesin email(email palsu buatan anda).

===========
*TAMBAHAN*
===========

Jika anda ingin mendapatkan password facebook secara massal menggunakan cara ini, bergabunglah di group-group yang sudah terkenal lalu buatlah topik diskusi mengenai "cara mudah mendapatkan password facebook orang".Isi dari topik diskusi bisa anda copy paste juga dari isi pesan diatas.Eh tapi cara ini sudah banyak yang tahu lho,jika anda tidak ingin harga diri anda jatuh,jangan gunakan cara ini di forum diskusi. ok?

Mohon gunakan cara ini dengan bijak, maksud saya berbagi tips ini semata-mata hanya untuk mengantisipasi jika ada hacker yang berusaha mencelakakan facebook anda.

Buat temen-temen yang mau tau cara terhindar dari hacker silahkan baca disini.

Selamat belajar... : )

tags : hack facebook, hacking facebook, hacker facebook, menjadi hacker facebook, cara menghack facebook, jika facebook di hack, hack facebook dengan email, modal email isa hack facebook, cara terhindar dari hacker, cara mengembalikan akun facebook yang di hack, jika lupa password facebook, email hack facebook

19 September 2009

Membuat Efek Sinar di facebook

Agar Facebookan kamu makin seru, tidak ada salahnya kamu coba variasikan facebookmu dengan mengeluarkan efek cahaya dari Facebook.Bisa dibilang ini bug facebook.hehe.. Pasti penasaran kan?

Berikut langkah-langkahnya :

1. Silahkan login facebook.
2. Tekan tombol di keyboard anda berikut ini secara berurutan dan akhiri dengan Enter.
Up , up, down, down, left, right, left, right, B, A (lalu Enter)

3. Setelah ini setiap kamu melakukan aktivitas di facebook akan keluar efek sinar dari layar komputer.


Catatan : Untuk mengembalikan seperti semula, cukup logout facebook saja.

Selamat mencoba ^^v

Mau tau cara hack facebook dengan email ? bisa baca disini ..

tags : mengeluarkan efek sinar dari facebook, efek sinar di facebook, membuat efek sinar di facebook, efek sinar facebook, facebook effect, facebook efek, sinar facebook, efek facebook

16 September 2009

Cara Cepat Mendapatkan Banyak Teman di Facebook

Penasaran kan gimana caranya punya banyak teman di facebook? ternyata punya banyak teman malah menjadi kebanggaan tersendiri buat anak muda saat ini.Berbahagialah anda yang berwajah cakep maupun cantik karena tiap hari pasti dibanjiri friend request. Nah kalau gini yang repot kan orang-orang yang biasa-biasa aja, contohnya saya.hehe...Udah yang nge-add sedikit, lihat profil aja mungkin udah males kali?! Eh Jangan minder dulu, siapa aja bisa kok punya facebook yang FULL (maksudnya FULL gak laku) hoho...ngga-ngga becanda! Tips ini sebagian saya ambil dari group facebook "Cara Cepat Mendapatkan Teman Dalam 2 Menit". Pastinya group ini sudah tidak asing lagi bagi kita, Menurut saya group ini cukup sukses, saya salut dengan creatornya.

Ini dia cara-cara untuk mempunyai banyak teman di facebook :

1. Tambahkan sebuah karakter di depan nama Anda. misal : - atau ‘ seperti contoh dibawah ini :


Dengan ini setiap orang yang membuka list friend teman anda, profil facebook anda kemungkinan selalu terletak di paling atas.

2. Mengundang orang secara massal untuk dijadikan teman.
- Buka menu "Teman" lalu "Undang Teman".

- Blok semua email yang terdapat di blogroll ini setelah itu copy (CTRL+C).

chaidir_elemdisco@yahoo.com,adyz19@yahoo.co.id,black_devil_boys32@yahoo.co.id,facebookbusted@gmail.com,dandi2929@gmail.com,prodito29@gmail.com,tayangiklan@gmail.com,mahkural@yahoo.com,salisa151@gmail.com,andrian_retno@yahoo.com,Iamyourgoddess@gmail.com,hatcatal@yahoo.com,zoases@yahoo.com,zoases@telkom.net,daredheaven@gmail.com,zoases@telkom.net,zoases@yahoo.com,alexgarzon7@gmail.com,alexgarzon77@yahoo.com,lhiny_luphyuu@yahoo.com ,markreynolds2008@hotmail.com,angelaglass2008@hotmail.com,killersnake2111@gmail.com,killer_snake2111@yahoo.com,phatword504@yahoo.com, nick.loco1@gmail.com, shelly.prazk@gmail.com,britton4@telus.net,meows@walla.com,wecansavetheworld@ymail.com,sarahcole@live.fr,barbaraholm89@gmail.com,kizunaspirit@gmail.com,lamyahouidi@gmail.com,emmawalkerny@gmail.com,jessycohen89@gmail.com,tanyawalkerny@gmail.com,sarahmeyerny@gmail.com,fosterloner2000@yahoo.com,justme181@live.com.au,azboxlinux@googlemail.com,kudungudu@gmail.com,briancarloscondenanza@gmail.com,azboxlinux@googlemail.com,amien.muhammad@ymail.com,st.rapier@yahoo.com,kathy.brewis73@gmail.com,jingwen64@gmail.com,clone_01@hotmail.com,mine1999@gmail.com,goldcollectormania@yahoo.com,isabella_x@live.com.au,michellelore@englandmail.com,elma90014@gmail.com, shane.mccarthy@three.com.au, M335@LIVE.COM,benjam_12@yahoo.com,abhishek.adonis@gmail.com,vinoth.greencopper@gmail.com, qendix@yahoo.co.id, twittibot@comcast.net, rafitocwb@gmail.com,rattboy@unlocks.dk, nfamous84@yahoo.com,brianconnor08@yahoo.com,shrekjr90@yahoo.com, jc2009x@hotmail.com,bembolroco65@yahoo.com, hope.paylee@gmail.comlost_darkness_soul@yahoo.com, dasilvamanuel@yahoo.de, gmicier@gmail.com, burhop311@yahoo.com, hope.paylee@gmail.com, rianna.sala@gmail.com, ryze.luna@gmail.com, dasilvamanuel42@yahoo.de,rcowartusa1@yahoo.com, bambangriandy@gmail.com, espion1p@hotmail.fr, trickabox-icequeen@yahoo.com,picarlton@yahoo.com, jessicalombardifacebook@gmail.com, jnngreene@gmail.com, anna.yolin@gmail.com, plusevtrader@yahoo.com, mimifone@gmail.com, nancyfielding@live.com, eddieharri@gmail.com, axe@guerillamail.org, alexanderrthegreat@gmail.com,mohammadmehdishirkavand@gmail.com,pocketrocket_20@yahoo.com,justsomeoneonvr@yahoo.com,jeninemccoy@yahoo.com,francois.bouwer@yahoo.com,shammavampire@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com,jannenebarrett@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com, jonathanalvaro@gmail.com, ninz21@hotmail.co.uk, wolfyth@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, stanleymontana@lavabit.com, johnroads@live.co.uk, nickystrong@rocktmail.com,barkertownsend@yahoo.com, alexbisuit@yahoo.com, emperorvespasian@live.com,fredafouldswood@yahoo.com,kateterry@yahoo.com, damiangrower@gmail.com, brittanycage@rocketmail.com, missykiefer@rocketmail.com, brookelights@mail.com, melissarichardson@mail.com, mikepocket@mail.com, petergund@rocketmail.com, essica_march@rocketmail.com, asiacalm@live.com, amandasimon@mail.com, karen_walsh@rocketmail.com, anthonycolin@rocketmail.com, donsmarts@ymail.com, rbgwkn91@yahoo.com, amandacoffee@mail.com, briannasmall@live.com, carareddy@mail.com, jimmitso@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, ludakukaucu@gmail.com, lorivelori@hellokitty.com,lilmama_chelle@hotmail.com, jackie.robar@live.ca, c.d.bush@live.com, funtome10@yahoo.com, brian.lfc.hall@hotmail.com, starr.solokeymusic@gmail.com,realmoneysolutions@gmail.com, honeyloulopez@gmail.com, the_kelli_kelli@hotmail.com, gameangelgirl@hotmail.com,recruitqueen09@gmail.com, car1car2@hotmail.com, srogash@hotmail.com, hovashell@aol.com, lmercer@live.co.uk, kinky@live.co.uk, mikehaggie@yahoo.co.uk, montylevi@gmail.com, ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, ashila.doow@gmail.com, istpam@langate.gsu.edu, Montylevi@gmail.com, Ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, arduinna@arduinna.dk, mikey32905@gmail.com, lakesiderrick@hotmail.com,michael_youngaz@live.co.uk, zerocool_100@msn.com, emperorvespasian@live.com,huang.chia.ming@gmail.com,Archimedesmdcclxxv@yahoo.com, ahmed.sairafi@gmail.com, v-x_x-v@hotmail.com, ale___jan___dro@hotmail.com, Maria_Alvarez03@hotmail.com, the_kelli_kelli@hotmail.com, conflagration@bluebottle.com, familygirlsweetheart@yahoo.com, lucilledique@gmail.com, , rahoman84@hotmail.com, creluna@gmail.com, sparhawk127@yahoo.com, mkop99m@yahoo.com, rdrandy4@gmail.com, , alexa.fournier@yahoo.com, gooner99@hotmail.co.uk, , mikehaggie@yahoo.co.uk, ashila.doow@gmail.com, purple_fraggle@hotmail.co.uk, rdrandy4@gmail.com, ilikeolder@lycos.co.uk, bendizzler1@gmail.com, Archimedesmdcclxxv@yahoo.com, dorisjones@live.co.uk, pauljones9876@yahoo.co.uk,jompzan@gmail.com, e@enkaechang.com, dave@thetequilarockingbirds.com, chefboy83@yahoo.com, Ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, karl_r_davison@hotmail.co.uk, stevusb@gmail.com, craig8@thepiguets.com, sukic@live.com, ethical_grly@yahoo.com, polben123@ymail.com, wstaha@live.com, nlee777@gmail.com, yousaidso777@gmail.com, Montylevi@gmail.com, Ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, theuglyducklin@hotmail.com, g.e@tesco.net, char27@cooltoad.com, x__yurbabe@hotmail.com, pb1111@ymail.com, cbucek@cogeco.ca, kmartx33@yahoo.com, dannyjonsson@hotmail.com, havenwitchcraft@yahoo.com,jon_q_skypilot@hotmail.com, powpowmitch@yahoo.com, jfdsak@live.com, beccy_sweety@hotmail.com, , sweetlemon888@hotmail.com,hessma1212@aol.com, aqushak@gmail.com, fee.des.dents@live.fr, resolution02@yahoo.com, aizuddin51@yahoo.com, leowagner70@yahoo.com, goldenshine@hotmail.com, political10111@yahoo.com, pingpong91@live.com.au, mjaxxel@hotmail.com, beccy_sweety@hotmail.com, , sweetlemon888@hotmail.com,hessma1212@aol.com, aqushak@gmail.com, fee.des.dents@live.fr, resolution02@yahoo.com, aizuddin51@yahoo.com, leowagner70@yahoo.com, goldenshine@hotmail.com, political10111@yahoo.com, pingpong91@live.com.au, mjaxxel@hotmail.com, candytreats@live.com, gorgeous.gal69@hotmail.co.uk, hokey.pokey.com, mc122308@yahoo.com, dane7019@gmail.com, ian_@live.co.uk, jgarretthey@yahoo.com, beeerye@live.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, poker.gamer@ymail.com, ryanhotaka@yahoo.com, chancestrongox-bs@yahoo.com, gina.mclaren@ntlworld.com,mazie.caliskan@googlemail.com, tony@inbox.com, axelforey@yahoo.com, tararosullivan@earthlink.net, jiggledig@hotmail.co.uk, dyjy_dj@live.co.uk, sisk_aaron@yahoo.com, japakira2@gmail.com, myfacebook1989@yahoo.com, mr_rain1212@yahoo.com, webmaster54@gmail.com, atlantisblueprint@musician.org, mary_pratson@hotmail.com, inths5@hotmail.fr, aleaudi@ymail.com, pivafernando@bol.com.br,wilfharvey@gmail.com, harnettdanny@hotmail.com, garyshiels@msn.com, BJames91143@yahoo.com, katewells215@hotmail.com, ccallana@yahoo.com, paulbattnj@yahoo.com, nacho5551@gmail.com, Sh0pp4me@gmail.com, src1987@googlemail.com, teamnycz4@gmail.com, japakira1@gmail.com, emperorvespasian@live.com,computer_geek_07@comcast.net, tweetytweety5022@hotmail.com, missitaly81@hotmail.com,chrisjamesxyz@gmail.com, baskog24@comcast.net, vijaya.khaitan@btinternet.com, salrash75@googlemail.co.uk,movieguyfb09@yahoo.co.uk,edin.srndic@web.de,cwj_td@hotmail.com. joigbravo@hotmail.com, sharextreem@yahoo.com, brando55@live.com,xreti@ymail.com, rongwu927@gmail.com,yofter68@hotmail.co.uk, tweety5022@hotmail.com, larisha.king@yahoo.com, mbambolino@yahoo.com, katie.barcelona@yahoo.com,jack.souchek@yahoo.com, lcancun@yahoo.com, fabian.lopez@ymail.com, f1957davis@yahoo.com, stock196605@yahoo.com, jay.koch@ymail.com, b59angel@yahoo.com, parishj91@yahoo.com, ckarlweski@yahoo.com, dswonk@yahoo.com, mayan.buchanan@yahoo.com, sknilil@yahoo.com, p1952johnson@yahoo.com, omiker@yahoo.com, mike197302@yahoo.com, englebank@ymail.com, lattec@ymail.com, pledgec@yahoo.com, gingerf1966@yahoo.com, e1958king@yahoo.com, kirklanda96@yahoo.com, schrans@yahoo.com, sizetr@yahoo.com, stephens195905@yahoo.com, mambo.papa@yahoo.com, ovitzj@yahoo.com, speed.halikara@yahoo.com, oltman_dawn@yahoo.com, kiera.summit@yahoo.com, ed.nosnibor@yahoo.com, young.danny@ymail.com, carloneill@ymail.com, noblebob69@yahoo.com, faynielson@yahoo.com, tyverde@yahoo.com, kleven_d@yahoo.com, hannamaui@ymail.com, hawaiipaia@yahoo.com, wallacekellye@yahoo.com, larisha.king@yahoo.com, elma90014@gmail.com, Montylevi@gmail.comombada@gmail.com,a.r.o2006@hotmail.comaloyaal@hotmail.com,flew0911@uidaho.edu, 5151161@gmail.com, jamesyeoh@hotmail.com, jjtdemanuel@gmail.com, amocampo@gmail.com, vince_carter15_junior@hotmail.com, Ombada@gmail.com,c0m3whatmay@yahoo.com, sarahall6969@yahoo.co.uk, lakesiderrick@hotmail.com,psychotic_bandnerd@hotmail.com, carlos_c79@yahoo.com, xxsorrowsxstarxx@gmail.com, superstitching@hotmail.com, brandoncarey92@yahoo.com, adampetrenko@hotmail.com, tensed@gmail.com, dave@thetequilarockingbirds.com, ambiealsta2002@aol.com, alexisivey_atlanta@yahoo.com,
x2k3@hotmail.com, Xobol@yahoo.com, tgalahad@gmail.com, Ymiller5000@aol.com, Deathslovearrow@aol.com, Princess_samara_23@yahoo.com, smithja@netspace.net.au, chunkylover02@yahoo.com.au, andyscing@hotmail.com; geri_davy@yahoo.co.uk, chantreuse@yahoo.co.uk, janeyda@yahoo.co.uk, terrelsyakut@gmail.com, kazl05@aol.com, starbug131@aol.com, bubs4jasper@aol.com, charltonbent@hotmail.co.uk, tbklayton@aol.com, fbprofile002@hotmail.com, elpollodiablo@hotmail.co.uk, sarahall6969@yahoo.co.uk, christian.sorger@gmail.com, mrogall@ymail.com, sinfullytagged@aol.com, rockthevote2k8@gmail.com, kenpo95@hotmail.com, flintshirebabe@live.com, this.animal@gmail.com, tgalahad@gmail.com, lilbeetle1977@yahoo.com, mrclean2002@gmail.com, mr_clean75663@yahoo.com, soulja29@hotmail.com, scottvcornwell@hotmail.com, greattobeme@live.com,kartowm@gmail.com.a.r.o2006@hotmail.com,aloyaal@hotmail.com,ombada@gmail.com, arkane1974@live.com, fbprofile001@hotmail.com, goldenshine@hotmail.com, everyonesfriend@ymail.com,heathrchrds@yahoo.com, thingsthatmakeyagohmm@gmail.com, robparsons1977@gmail.com, marianyc31@yahoo.com, alexjoe314@gmail.com, asalem@europe.co, Ombada@gmail.com, sircharles@sircharles-world.com, joha@post.com, iittlespy@aol.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, smitpaul@btinternet.com, smitpaul@hotmail.co.uk, dwayne22martin@hotmail.com, leafsfan1982@yahoo.ca, marcos_lashley@yahoo.co.uk, Montylevi@gmail.comombada@gmail.com,a.r.o2006@hotmail.comaloyaal@hotmail.com,mattkzn@hotmail.com,billion_dollar_budget_jackson@hotmail.com, tritran123@hotmail.com, the4frasers@sympatico.ca, iantannen@live.com, claireyscottlee@hotmail.co.uk,fluffypillow@live.ca,damianmcandrew@live.co.uk, lingling78@telkom.net,blue_cold_monkey@yahoo.ca, linda1mulle@hotmail.com, john24hansen@hotmail.com, heathd@live.ca,yjw6001@hotmail.com, iceicejessie@hotmail.com, poker.knave@yahoo.com, lisablonde@live.ca, rit2007richard@yahoo.com, facebook@nightclublinx.com, john.stevens.112358@gmail.com, cbucek@cogeco.ca, Belladonna_HeartsWish@live.com, pirate_619@hotmail.com,karen@onlinewildfire.com,quinnsenn@yahoo.com,iamslut@live.ca,char27@cooltoad.com,arben_sy@live.com,arif007_sc@hotmail.com,crlovage@gmail.com,dannyjonsson@hotmail.com,char27@cooltoad.com, nickbailey1@gmail.com,allskillz101@yahoo.com, samadhi71113@yahoo.com.au,vcirger@yahoo.co.uk, bigtigersfan@ymail.com,vnzy84@hotmail.com, facebook@nightclublinx.com, pkhaag@rock.com,flavi.belascain@gmail.com, m.m.salerno@hotmail.it;evil_legend619@hotmail.com, thelonestranger12@gmail.com, bluezz41@hotmail.com, ace58@live.co.uk, jlovebryan@hotmail.com, jbird2missy@yahoo.com, ask983@hotmail.com, 1986dan@gmail.com, szilvia.tura@yahoo.co.uk,bluezz41@hotmail.com,tomchaser2@googlemail.com,sanneshansen@gmail.com,audirsr@hotmail.com, kartowm@gmail.com.a.r.o2006@hotmail.com,aloyaal@hotmail.com,ombada@gmail.com,sharonisdabomb@hotmail.com,venom005@gmail.com, jrmreyes145@yahoo.com.ph, befa77@yahoo.com, almo3@yahoo.com, lanello.dulac@yahoo.com, morya3@yahoo.com, charc77@yahoo.com, jrmreyes145@hotmail.com, sanctus77@ymail.com, b.achraf@topnet.tn,craig8@thepiguets.com,NaughtyAngelSweetDevil@hotmail.com,wstaha@in.com, misterfrnd@gmail.com, no1h8dmeb4@yahoo.co.uk,wsamirtaha@hotmail.com,gwynbarnard@googlemail.com,angelokompis@hotmail.com, hugojacques316@hotmail.com, snaturally@gmail.com, toddorichards@gmail.com, tianavaranna@hotmail.com, josephkoch12@gmail.com,abax1969@gmail.com,scania18ton@aol.com,number1dog20@yahoo.com, mikayla.french@gmail.com, mkybarrow@live.co.uk, bottomnote@wild4music.com,gayryanluvsu@yahoo.com, xx_sock-eater_xx@hotmail.com,sophie_petrucci@hotmail.com,alan27@indiatimes.com, wagamuma@hotmail.co.uk, peng_murray@hotmail.co.uk;mar.ky08@hotmail.co.uk,joanna_hansen@ymail.com, leslie.collin@colorado.edu,niscott@live.com, paulmasonrichardson@gmail.com,nibblet66@hotmail.com,matrixhawk@gmail.com, maverick.xxx@gmail.com, kagekaze@gmail.com, alco.properties@gmail.com,one.global@gmail.com, diana.hing@gmail.com,darkangel_6-6-6@hotmail.com, wsmith501@ymail.com, alexiscanton@live.com, jmorris060@gmail.com, Jerry12001@live.ca, guy12001@live.ca, ming12001@live.ca, dahlbaby419@gmail.com, rubychlds26@gmail.com, julieblck10@gmail.com, johnbhl470@gmail.com, debbiefink84@gmail.com, trcsmith252@gmail.com, donnafields164@gmail.com, mousejoyce@gmail.com, wallytrapper@gmail.com, rsargent672@gmail.com, dorang8@gmail.com, dkthlls60@gmail.com, buckj71@gmail.com, rjoyce597@gmail.com, bobmarley2003_08@hotmail.com, apscostaples@gmail.com, dickwadley@gmail.com, coloredpimples@gmail.com, karllater@gmail.com, tranchong@gmail.com, tankw3@gmail.com, awesterwilliams@gmail.com,gngrrogers045@gmail.com, puffywarner@gmail.com, isabellong3@gmail.com, harryfellows@gmail.com, lcables2@gmail.com, thrshmmr187@gmail.com, alexanderjoyce07@gmail.com, wallybrgr675@gmail.com, marywillis91@gmail.com, stormsasha@gmail.com, randythmpsn305@gmail.com, spdtlr388@gmail.com, tlrwillson897@gmail.com, wendalsparx@gmail.com, duffyjoyce@gmail.com, lestermorrison54@gmail.com, don12001@hotmail.com, benny12001@hotmail.com,-_-@streetart.info,stevie12001@hotmail.com, evecllns81@gmail.com, daveystewart71@gmail.com, camy92959@gmail.com, joycelyle@gmail.com, kimgarret7@gmail.com, wendy12001@live.ca, dale12001@hotmail.com, running.hide@gmail.com, jsmnhwrd@gmail.com, mikemrkt@gmail.com, eleddylong@gmail.com, omaramad@gmail.com, rayfay644@gmail.com, chancestrongox-fb@yahoo.com, heatherjohns119@gmail.com,lewisrichard89@gmail.com, jackblck479@gmail.com, staceywllms@gmail.com, freda12001@hotmail.com, stanlng663@gmail.com, trrsanders439@gmail.com, bettylws93@gmail.com, franklast47@gmail.com, dolly3@gmail.com, dsteele9@gmail.com, rufusgrant@gmail.com, janwright58@gmail.com, ellwoodjames@gmail.com, robbins.lyn791@gmail.com, ghall7950@gmail.com, charliehill705@gmail.com, russgrant49@gmail.com, wltrdavis238@gmail.com, petawillard@gmail.com, joe12001@live.ca, skip12001@live.ca, lanny12001@live.ca, gigilaforge@gmail.com, tonyrae52@gmail.com, sadielacombe@gmail.com, garthsamuels@gmail.com, bm36612@gmail.com, dellal99@gmail.com, mjoyce897@gmail.com, farleyj4@gmail.com, caravancabbie@gmail.com, wongandy2008@yahoo.com.hk,facebook@undir.com, kh.pablo@gmail.com,facebook@angrykeyboarder.com, taegansummers@yahoo.com.au, dody200356@hotmail.com, peter_thedevils@yahoo.co.id, ximecavaneros@hotmail.es, celebornsbabysitter@gmail.com,4samir@live.com, babykitten000@aol.com, g.reys888@gmail.com,samlafou@gmail.com, papa-chulo-g@hotmail.com, hazephase@gmail.com, djbuk@live.co.uk, ramapoughnative1@hotmail.com, dearcy@live.com, randa_elshemy@hotmail.com,1994samir@live.com, sonnycorleone_mobwars@yahoo.com, Montylevi@gmail.comombada@gmail.com, mrsracheljohnson@yahoo.com,a.r.o2006@hotmail.comaloyaal@hotmail.com, sallywhitaker@hotmail.co.uk, nhood02@yahoo.com, leonaoates@gmail.com, shooty@operamail.com, subculturalgirl@hotmail.co.uk, wan.zahidi@gmail.com, lauritscarstensen@yahoo.com, caroline.lauritzen@gmail.com,golf79b@yahoo.com, justmegames@gmail.com,breezer2@live.com.au, gorgeous.miss@live.co.uk, kirstyannsmith@hotmail.com,wstaha1@msn.com, ,ugo@pluckmoney.com, babee_blueey@yahoo.ca, grnwitch@comcast.net, babee_blueey@yahoo.ca,raiina@live.com.au, vanessaistda@gmx.de, vinaykaycee@gmail.com, steven@ventureproperty.co.nz, freinds477@gmail.com, bullieeoo@Hotmail.com,andrealphus293@yahoo.com,laurab1981@live.co.uk,tinkivinki7@gmail.com,jj30@streamyx.com, kiotukiotu@yahoo.co.uk, mandy.neitzel@yahoo.ca, cowpot23@hotmail.com,bullieeoo@Hotmail.com, deepak_84112@rediffmail.com,sdhbeckhirst@aol.com,baby.turnbull@hotmail.com,papoulis40@yahoo.gr,add.me.via.mail@gmail.com, oneracheljohnson@yahoo.com,nrj.paul@gmail.com,mariominas13@yahoo.gr,tklaras13@gmail.com, ecastro1917@gmail.com,kgiotis13@gmail.com,mariored17@yahoo.gr, YourSupport@YouAreTheLink.com,adrews3@yahoo.com, iwantmorefriendsthandaryl@gmail.com, anacaroline92@hotmail.com,cornekruger1@msn.com,nikiwest63@gmail.com, eryck15@yahoo.com,krayzie69erz@hotmail.com, trielftw@hotmail.com,wongandy2008@yahoo.com.hk,andychikuen@yahoo.com.hk, fisker1112mail.com, lifestarlegis@hotmail.com,coolfunkyboy@hotmail.com,glenanderson@myway.com,kyle.bennett97@gmail.com, anne.lynne2@gmail.com, stu_warner@live.ca,,stephentheheathen@gmail.com, chivalrous_gent@msn.com, shahkimalik1976@gmail.com,sanamjad420@gmail.com, shahkemalik@gmail.com,reginald_frederick2000@yahoo.com, larisha.king@yahoo.com, mbambolino@yahoo.com, katie.barcelona@yahoo.com,jack.souchek@yahoo.com, lcancun@yahoo.com, fabian.lopez@ymail.com, f1957davis@yahoo.com, stock196605@yahoo.com, jay.koch@ymail.com, b59angel@yahoo.com, parishj91@yahoo.com, ckarlweski@yahoo.com, dswonk@yahoo.com, mayan.buchanan@yahoo.com, sknilil@yahoo.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, p1952johnson@yahoo.com, omiker@yahoo.com, mike197302@yahoo.com, englebank@ymail.com, lattec@ymail.com, pledgec@yahoo.com, gingerf1966@yahoo.com, e1958king@yahoo.com, kirklanda96@yahoo.com, schrans@yahoo.com, sizetr@yahoo.com, stephens195905@yahoo.com, mambo.papa@yahoo.com, ovitzj@yahoo.com, speed.halikara@yahoo.com, oltman_dawn@yahoo.com, kiera.summit@yahoo.com, ed.nosnibor@yahoo.com, young.danny@ymail.com, carloneill@ymail.com, noblebob69@yahoo.com, faynielson@yahoo.com, tyverde@yahoo.com, kleven_d@yahoo.com, hannamaui@ymail.com, hawaiipaia@yahoo.com, wallacekellye@yahoo.com, chancestrongox-fb@yahoo.com, larisha.king@yahoo.com, aracheljohnson@yahoo.com, brad1981@sympatico.ca, pauladwyer@gmail.com, katja.todorov@gmail.com, waynes2009@ymail.com, borghesepalace@libero.it, mkingster@gmail.com saleemakhtar12@hotmail.com, talhafareed@yahoo.com, hi5boy@hotmail.com, daretofollow@yahoo.com, greatdude_me@yahoo.com, frenzy_love4u@yahoo.co.in,irzaankhan@yahoo.co.uk, hot20024@hotmail.com, braininyair@yahoo.com, tony@inbox.com, pu55y@live.co.uk, scottkellerontour@yahoo.co.uk , heartdegerrard91@live.com,smbabcock@gmail.com, befa77@yahoo.com, freychouchou@hotmail.com, gery_raven@hotmail.com, sophievanhaldverd@hotmail.com, davejones30909@gmail.com, eden@goodfoodsite.com, dark4spoker@gmail.com, olando_ricardo200@yahoo.com, yumichomizuno@hotmail.com,alice@eyepicshare.com, jkrothschild@gmx.ch, sofiaeliassen@googlemail.com, cracotte6@gmail.com, lucyrichards37@gmail.com, ellokitty1976@aol.com, madatimes@gmail.com, largelots@aol.com, timothyfwilliams@gmail.com, auctionsbygeorge@aol.com, alan110@cooltoad.com, sridhar21@rocketmail.com, dzineyourmind@hotmail.com,dar76is@hotmail.com, lifestarlegis@gmail.com,salahsari@aim.com,deadman.lav@gmail.com,pocketrocket_20@yahoo.com,justsomeoneonvr@yahoo.com,jeninemccoy@yahoo.com,francois.bouwer@yahoo.com,shammavampire@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com,jannenebarrett@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com, jonathanalvaro@gmail.com, ninz21@hotmail.co.uk, wolfyth@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, stanleymontana@lavabit.com, johnroads@live.co.uk, nickystrong@rocktmail.com,barkertownsend@yahoo.com, alexbisuit@yahoo.com, emperorvespasian@live.com,fredafouldswood@yahoo.com,kateterry@yahoo.com, damiangrower@gmail.com, brittanycage@rocketmail.com, missykiefer@rocketmail.com, brookelights@mail.com, melissarichardson@mail.com, mikepocket@mail.com, petergund@rocketmail.com, essica_march@rocketmail.com, asiacalm@live.com, amandasimon@mail.com, karen_walsh@rocketmail.com, anthonycolin@rocketmail.com, donsmarts@ymail.com, rbgwkn91@yahoo.com, amandacoffee@mail.com, briannasmall@live.com, carareddy@mail.com, jimmitso@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, ludakukaucu@gmail.com, lorivelori@hellokitty.com,galdrar37913@hotmail.com,werewolf_ex2007@yahoo.com,nath_2594@yahoo.com, krhyne7@cox.net, cap.ayam696@yahoo.com, huth1@live.co.uk, owen223344@hotmail.com,mohammadmehdishirkavand@gmail.com,f44rshid@yahoo.com, melenamarui@gmail.com, gabby_juan@yahoo.com, xkizofrenico@mail.com, tracywhite114@ymail.com, ahnorris@gmail.com, matty_was_ere_08_@hotmail.com, hansyulianz@ymail.com, trevorelder1976@hotmail.com, saddam-safa@hotmail.com, jrazmus@gmail.com, mrogall@ymail.com, kizunaspirit@gmail.com,wildchild666@hotmail.it, haluong.co.ltd@gmail.com, 111cd111@gmail.com,rolf_landsverk@yahoo.com,social@tucows.no, rawiri@live.com,prisoner7891@hotmail.com,
rudy.morez@asu.edu,personaltrainer0713@yahoo.com,salahsari@email.com, mp3asik.com@gmail.com, zzz222@gmx.com,jackyprice88@yahoo.com,the_scorpion.makassar@windowslive.com,bryansaja@yahoo.com, len__mcconnell@bigpond.com, cyanide.45@ntlworld.com, dajook@hotmail.com, keown_monkeyshead@hotmail.com, guitar_slinger85@hotmail.com, smokedope13@hotmail.com, jdgpromotions@gmail.com, websiteman99@yahoo.com, MK_MOSTWANTED@HOTMAIL.COM,27rich@gmail.com,jessicablankme@gmail.com,mandymore12@gmail.com,kimmyd123@gmail.com,kyliemay22@gmail.com,laurenbean24@gmail.com,briannabrooks33@yahoo.com,brookecher@yahoo.com,chloebrett@yahoo.com,elizabethbriggs11@yahoo.com,faithbrotherson@yahoo.com,bucknerdestiny@yahoo.com,buschemma@yahoo.com,gracecarter88@yahoo.com,haleycase23@yahoo.com,jenna_aaron@yahoo.com,hannahstew@hotmail.com,kellychanie@live.com,debbiemasman@gmx.com,jetbig@gmail.com,bigjetnet@gmail.com,gabriellelupin1979@gmail.com,alexanderrthegreat@gmail.com,willemvanlaeken@hotmail.com, rio_zemmy@yahoo.com, tremays311@gmail.com,kademajor@msn.com, kevinjames30@live.ca,trevor.munro@gmail.com, ronnyloes@yahoo.de, nfamous84@yahoo.com, zzz333@gmx.com, captivatingimperfections@hotmail.com, snipers45@hotmail.com, jeangatewood56@live.com, just__over@hotmail.com, jeremy.fritz22@gmail.com, big_poppa_pump220@gmail.com, lakesiderrick@hotmail.com,bossg1rl2007@aol.com, netstar007@hotmail.com, mk_mostwanted@hotmail.com,kurtangle_000@hotmail.com,omaratta_prod@yahoo.com, thisismyemail2465@yahoo.com, rob.northeast@hotmail.co.uk, thenewgeneral@gmail.com, shahidsls2@hotmail.com, jeff_hedge@hotmail.com, 27rich@gmail.com, pal_m6@hotmail.com, nemanja.vujcic@gmail.com,berlin@screenprint.tk,clarence1234@hotmail.com, tracywarren63@yahoo.com,melsbargainemp@aol.com,Xing_hp@yahoo.com.vn, kulibatakz@yahoo.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, pdub_paladin@yahoo.com, elma90014@gmail.com, tango_man0106@yahoo.com, zacantonaci@hotmail.com, michellev0390@yahoo.co.uk,craig@shamrockdesktop.com,mrogall@ymail.com,tracywarren63@yahoo.com,golf79b@yahoo.com, faerykat@ymail.com,benz3k3@hotmail.com, englishteacherali@hotmail.com,galdrar37913@hotmail.com,berlin@screenprint.tk,art@streetart.tk,divooneh@msn.com,angelalambdin@yahoo.com,tonyalyons1964@yahoo.com, mrpepzet@yahoo.co.id, johnsusu@hotmail.com, johnsula@gmail.com, onylsacay@yahoo.com, nairb117@yahoo.com, fast_wheels777@yahoo.com
toearn@slupizmoney.ws,sun@sun-smith.com, bendizzler1@gmail.com, BADBOYMAGICIAN@HOTMAIL.CO.UK,gabrielrusfian@yahoo.com, dzth_89@yahoo.com,oxynray@rocketmail.com,darkness_kid@rock.com,yehuda40@rocketmail.com,hkisr@ymail.com,der_red@ymail.com,wisnu_biohazard@yahoo.com,toolatetonotice@rocketmail.com,wahyu_senoa@yahoo.com,rizalpopo@gmail.com,ndutainx@yahoo.com,shefildvin@yahoo.com,galuhsekarlangit@yahoo.com,dellapuci@yahoo.com,ndhie_pusri_080979@yahoo.com,kiting_holiq@yahoo.com,kelincii_gila@yahoo.com,daix_Com@Yahoo.co.id,michael.randalna@indosat.blackberry.com,zippymie@ymail.com,aulia_hahaaa@yahoo.com,pratama_ariyudha@yahoo.com,mey_themax_maniez@yahoo.com,vian_ear@yahoo.co.id,dayataste@gmail.com,afri_zhiegger@yahoo.com, erick_exmood@yahoo.com, rullyadhinugroho@yahoo.com,
feisalnadhirrahman@yahoo.co.id,gue.gila_netral@yahoo.co.id,RASMUS_LENTZGAARD@YAHOO.COM, rachma_cimut89@yahoo.com, key_keyz@ymail.com, key_key2@ymail.com, key_keyz3@ymail.com, key_keyz4@ymail.com, key_keyz5@ymail.com, morgan_molly@ymail.com, khair_acx@yahoo.com, ekky_chahya@yahoo.com, net_coz@yahoo.com, baso_venom@yahoo.com,robertpratama@ymail.com,my_fs@ymai.com,profyanto@ymail.com,purnamagiridede@yahoo.co.id,lii_lie@yahoo.com,xiaolii_chan@yahoo.com, dboyz_crazy@yahoo.com,yandyandii@yahoo.com, yandii_hardiyana@yahoo.co.id,zie_instind_thirtyfive@yahoo.com,napisa14@yahoo.co.id,uke_po3et31@yahoo.com, nata.dwi58@yahoo.com,sikondegay@rocketmail.com,gha_fenix@yahoo.com,ullamasihoon@ymail.com,zunay_153@yahoo.com,abel.darmah@yahoo.com,ikhsan_xxx@yahoo.co.id,traceur_united@yahoo.com,meon9catz@yahoo.com,dita_lucu23@yahoo.com,Smau_Gue@ymail.com,jigoku_tsushiin@yahoo.co.id,tendripada@ymail.com,

- Masukkan semua alamat email tersebut di kolom "Kepada", jika sudah klik "Undang".

Catatan : Jika anda masih ragu dengan cara ini sebaiknya jangan dilakukan, karena bisa saja anda melanggarketentuan facebook, walaupun saya sendiri sudah mencobanya dan alhasil akun saya tetap aman-aman saja. : )

3. Menggunakan software Facebook Friend Bomber / Friend Adder. Dengan satu kali klik anda dapat menambah teman 50-100 orang sekaligus.
video tutorial penggunaan Software Facebook Friend Bomber :

Link untuk mendownload software Facebook Friend Bomber :
http://rapidshare.com/files/199054683/Facebook_Friend_Bomber_2_1_.0.1__.rar

Catatan : Jangan terlalu sering menggunakan software ini, karena anda akan diduga SPAMMER, dan kemungkinan facebook anda terblokir sangat besar.

4. Pasang Lencana Profil Facebook anda di Facebook.

5. Pasang Foto Profil yang menarik. Foto sangat penting dalam membuat ketertarikan seseorang terhadap anda.

6. Aktif berkomentar di group-group terkenal. Jika dalam sehari pengunjung group tersebut 200 orang, dan komentar anda selalu terletak di paling atas, maka profil anda sudah tampil 200x sehari. Bagaimana jika dari 200 itu ada 50 orang yang nge-add anda?hmm...

7. Aktif mengirim pesan dinding ke teman-teman.karena anda juga bisa mempromosikan diri anda pada teman-temannya.

8. Aktif membuat topik diskusi di group terkenal. Jika topik anda menarik,orang-orang akan berbondong-bondong ingin jadi teman anda. Topik yang anda buat bisa juga mengambil materi dari blog ini. Saya juga bagi-bagi ilmu kok. ^_^

9. Add orang-orang yang sudah mempunyai banyak teman, karena profil anda akan tampil di setiap mutual friend teman orang tersebut. Jika orang tersebut memiliki 4000 teman, berarti anda berkesempatan tampil di sebanyak 4000 mutual friend teman orang tersebut. wow mantap bener yah?

Hmm...Apa lagi yah? mungkin masih banyak cara yang belum kebahas, maaf saya baru bisa share 9 cara aja.Kalo ada yang mau nambahin silahkan tulis di kotak komentar...

Buat temen-temen yang mau jadi teman saya di facebook, sekalian promosi gak apa-apa yah?

Add saya disini ==> PraditoDwiNugroho

tags : cara mendapatkan banyak teman facebook, cara punya banyak teman facebook, cara biar kita diadd banyak orang, cara mendapatkan banyak teman di facebook, friend request, mendapat banyak friend request,tips cara punya banyak teman facebook, trik punya banyak teman facebook, tutorial punya banyak teman facebook,software facebook friend bomber,cara menggunakan friend bomber, download friend bomber terbaru.

Memasang Pemutar Musik dengan Profile Song

Aplikasi Profile Song ini memiliki kekurangan dan kelebihan dibandingkan aplikasi facebook Profile Playlist.Kelemahannya adalah lagu yang dapat dipasang hanya 1 saja dan kelebihannya, anda bisa mengirim lagu di facebook dengan aplikasi ini ke pesan dinding teman-teman anda.

Langkah-langkahnya :
1. Masuk ke aplikasi Profile Song Klik Disini
2. Selanjutnya pilih ‘Ke aplikasi’ lalu ‘Izinkan’.
3. Pada halaman utama, cari artis/lagu favorit yang akan anda pasang di Profile song.


4. Jika anda sudah menemukan lagu yang akan anda pasang, klik “Set as my profile music
5. Selanjutnya pilih “Cantumkan kedalam Profil” lalu klik ‘Tambahkan


6. Kembali ke profil Facebook, klik ‘Keep’ untuk aplikasi ‘Profile Song
7. Hasilnya seperti ini :



Untuk mengirim lagu ke teman-teman anda dengan aplikasi ini, caranya :

1. Pilih menu Profile song di bawah kolom pesan dinding.


2. Setelah itu klik ‘Bagikan
3. Hasilnya seperti ini :


Seru kan ? ^^

Mau tau cara membuat pemutar musik/playlist sendiri di facebook ? bisa baca disini ..

tags : cara membuat pemutar musik di facebook, membuat winamp faebook, membuat playlist di facebook, menggunakan aplikasi facebook profile song, mengirim lagu di facebook, mengirim lagu dengan profile song, apa itu profile song

15 September 2009

Google Wave diperkirakan menyaingi facebook

Google wave adalah produk terbaru dari google yang masih dalam tahap pengerjaan.Situs ini diperkirakan akan menyaingi Facebook. Jika dilihat Google wave ini semacam layanan komunikasi realtime, mungkin seperti facebook, atau bisa jadi feature-feature yang dikembangkan bisa mengalahkan facebook. Aplikasi Google wave ini menggabungkan banyak fitur yang sudah dimiliki oleh google seperti email, instant messaging, wikis, web chat, social networking, dll.Rencana,Google Wave sendiri akan diluncurkan tahun 2010 ini.

Ada beberapa feature-feature yang ada di Google Wave :
a. Real-time: Bisa langsung melihat apa yang sedang diketik lawan chatting (per karakter)
b. Embeddability: Google wave bisa dipasang di blog / website.
c. Applications and Extensions: Terdapat aplikasi dan game online yang tidak kalah seru dari Facebook.
d. Wiki functionality: Banyak yang bisa kita edit di tampilan Google Wave.
e. Open source: Google Wave mengijinkan pengguna untuk mengembangkan kode-kode baik itu Javascript maupun lainnya. Hal ini akan sangat menyenangkan khususnya bagi para programmer.
f. Playback: Untuk memutar kembali apa saja yang sudah terlewatkan di Google Wave.
Natural language: Terdapat auto translate dan auto correct. Ini akan memudahkan kita untuk chatting dengan orang asing.
g. Drag-and-drop file sharing: Bisa saling berbagi file dengan teman-teman anda.

Berikut ada beberapa screenshot dari tampilan google wave :





Untuk mendapatkan info perkembangan google wave terkini silahkan kunjungi situsnya di http://wave.google.com

Mau tau urutan berapa pengguna facebook indonesia di dunia saat ini ? bisa baca disini ..

tags : info Google wave, google wave vs facebook, fitur google wave, perbandingan google wave dengan facebook, kelemahan google wave dibanding facebook, kelemahan facebook dibanding google wave, cara mendaftar google wave

13 September 2009

Cara Hacker Membobol Facebook Orang

Seni Hacking di Indonesia sudah mulai menyebar. Banyak orang-orang yang ingin menjadi hacker, baik itu untuk kepentingan baik maupun buruk. Lalu bagaimanakah sang Hacker itu bekerja, dan bagaimanakah sang Hacker begitu hebatnya bisa membobol suatu sistem yang sudah memliki pengamanan ketat. Disini kita akan mengaitkan antara Hacker dengan Facebook. Berikut adalah cara-cara hacker membobol akun facebook kita :

1. Dengan membekukan alamat email kita.
Cara ini sering digunakan hacker pemula untuk membekukan email seseorang, yang dimana si korban tidak bisa login email lagi. Cara ini membutuhkan software yang namanya Facebook Freezer.Kelemahan dari cara hack ini, si korban masih bisa me-reset password facebooknya kembali,setelah itu korban dapat bermain facebook lagi.

2. Dengan membuat halaman login palsu.
Cara ini digunakan hacker untuk membuat halaman login palsu yang dimana si korban akan memasukkan username dan password facebooknya di halaman login palsu tersebut. Dengan ini sang Hacker dapat menyimpan username dan password facebook dari si korban.

3. Dengan menggunakan software keyboard (keylogger).
Semacam software yang digunakan untuk memantau kegiatan keyboard komputer, setiap tombol yang di tekan oleh user akan di simpan baik oleh keylogger.Bisa saja cara ini digunakan oleh penjaga warnet yang nakal lalu membobol akun facebook anda.

4. Dengan menggunakan software pencuri password.

Software ini cukup mengancam bagi korban hacker, karena software ini dengan sangat mudah bisa mendapatkan password email dari sang korban.Untuk menghindarinya sebaiknya anda sembunyikan alamat email anda dari informasi facebook anda.

Mau tau cara hack facebook dengan email ? bisa baca disini..

tags : cara hacker membobol facebook, cara hacker meng-hack facebook orang, cara membekukan alamat email facebook, cara membuat halaman login palsu, fake login, cara menggunakan keylogger, software pencuri password, cara menjadi hacker, langkah-langkah menjadi hacker facebook, hack facebook dengan email

Cara Untuk Terhindar dari Hacker Facebook

Agar facebook anda terhindar dari para hacker, apakah perlu menggunakan sistem keamanan yang super canggih? Saya rasa tidak perlu, jika anda mengikuti langkah-langkah dibawah ini dengan tepat, kemungkinan besar facebook anda aman dari para hacker.


1. Jangan pernah mengumbar alamat email secara berlebihan. Khususnya dengan orang-orang yang belum dikenal.
2. Sembunyikan alamat email yang berada di info profil facebook.
3. Jika ada orang yang belum anda kenal meminta alamat email facebook anda jangan diberikan, bisa saja orang itu berusaha meng-hack akun facebook anda.Paling tidak kita sudah berhati-hati.
4. Jika anda login facebook di warnet, jangan lupa membersihkan cookies di komputer yang anda pakai.
5. Berhati-hatilah ketika diberi sebuah link dan diminta meng-klik link tersebut. Bisa saja itu virus atau hal yang dapat membahayakan akun facebook anda.

Jika sampai facebook anda di-hack, setidaknya kita telah berusaha. Anda masih bisa membuat akun facebook yang baru lagi. Namun jika facebook lama anda digunakan untuk kepentingan tidak baik, sebaiknya minta pihak facebook untuk menghapus akun facebook anda.

Say no to Hack !!!

Mau tau cara hack facebook dengan email ? bisa baca disini ..

tags : cara terhindar dari hacker facebook, menghindari hacker facebook, mengantisipasi akun facebook dari hacker, cara menjadi hacker facebook, cara menyembunyikan alamat email facebook,cara berfacebookan yang aman

10 September 2009

Sejarah Facebook

Situs Facebook dicetuskan pertama kali oleh Mark Zuckerberg. Adapun perkembangan riwayat Facebook hingga mencapai 60 juta pengguna aktif diawali dari kreatifitas Mark Zuckerberg saat kuliah di Harvard. Berikut rangkuman perjalanan lahirnya Facebook hingga sekarang.

Mark Elliot Zuckerberg atau Mark Zuckerberg lahir pada tanggal 14 Mei 1984 di Dobbs Ferry, Westchester County, New York, Amerika Serikat.Dia suka menyibukkan diri dengan mengutak-atik peralatan elektronik atau program komputer. Saat itu, dia bersekolah di Exeter High School, New Hampshire. Di bangku sekolah itulah dia pertama kali berkenalan dengan Adam D’Angelo, yang sekarang ini menjadi Chief of Technical Officer atau salah satu Direktur Facebook. Zuckerberg dan D’Angelo pernah membuat piranti lunak pemutar musik MP3 yang mampu mendeteksi perilaku dan kebiasaan mendengarkan musik penggunanya dan pernah mau dibeli oleh Synapse tapi ditolak oleh mereka.

Setelah itu Zuckerberg lulus dan masuk Harvard University. Awalnya membuat program Coursematch yang memungkinkan mahasiswa di kelas yang sama bisa melihat daftar teman-teman sekelas.Proyek selanjutnya membuat facemash.com. Ini merupakan situs pemeringkatan foto-foto mahasiswa di Harvard. Para pengunjung bisa memberi stempel “keren” atau “jelek” foto seorang siswa, dan membuat Zuckerberg beken di kampus dan dipanggil oleh Badan Administrasi Universitas Harvard karena dianggap membobol sistem keamanan komputer kampus, melanggar peraturan privasi di internet, dan melanggar hak cipta.Karena itu mahasiswa bandel ini terterik untuk membuat Facebook dan diluncurkannya pada tahun 2004. Hanya dalam waktu yang singkat dua pertiga mahasiswa Harvard telah menjadi pengguna Facebook.

Teman sekamarnya, Dustin Moskovitz dan Chris Hugh, berhasil menyebarluaskan Facebook ke Universitas Stanford, Columbia, Yale, Ivy College, dan beberapa sekolah lainnya di wilayah Boston. Dalam waktu singkat, mereka meluncurkan Facebook ke 30 sekolah. Zuckerberg bersama Moskovitz dan beberapa teman lain pindah ke Palo Alto, California, liburan musim panas 2004 menyewa rumah kecil untuk dijadikan kantor. Rencananya mereka sedang berlibur sambil bekerja, namun karena terlalu asik mengurus facebook, mereka berdua memutuskan untuk tidak kembali ke Harvard untuk meneruskan kuliah,mereka jadi menetap disana. Di kantor itulah Zuckerberg bertemu Peter Thiel, pendiri Paypal, yang memberi dana segar sebesar US$ 500.000 ,dan merupakan investor pertama mereka, sehingga mereka bisa pindah ke kantor yang lebih besar di di Universitas Avenue yang dinamai sebagai kantor “Kampus Urban”.

Pada September 2004, Divya Narendra, Cameron Winklevoss, dan Tyler Winklevoss, pemilik situs jejaring sosial Harvard Connection menggugat Facebook. Mereka menuding Zuckerberg telah memakai kode program yang sudah disiapkan untuk situs yang kemudian bernama Uconnect itu, secara ilegal.Pada akhir 2004, pengguna Facebook telah melampaui angka satu juta pengguna, Pada Mei 2005, dia menggandeng Accel Partners. Accel memberikan dana US$ 12,8 juta untuk Facebook. Pada 23 Agustus 2005 Zuckerberg membeli domain facebook.com dari Aboutface Corporation senilai US$ 200.000 atau sekitar Rp 1,86 miliar. Setelah itu, mereka membuat tampilan profil facebook menjadi lebih bagus. Pada 2 September 2005, Zuckerberg meluncurkan situs Facebook khusus untuk anak-anak sekolah menengah atas. Hanya dalam waktu 15 hari sejak peluncurannya, sebagian besar sekolah di AS sudah menjadi anggotanya. Pada akhir tahun 2005, Facebook telah mencakup sekitar 2.000 kampus dan 25.000 sekolah menengah atas di AS, Kanada, Inggris, Meksiko, Puerto Riko, Australia, Selandia Baru, dan Irlandia. Pada 27 Februari 2006, Mark mulai mengizinkan para mahasiswa menggunakan situs ini untuk menambahkan siswa-siswa SMA sebagai temannya.

Ada sebuah kabar bahwa Zuckerberg tengah bernegosiasi dengan calon pembeli potensial Facebook. Tapi, akhirnya, dia menolak tawaran yang disebut-sebut bernilai US$ 750 juta atau sekitar Rp 6,97 triliun. Pasalnya, Zuckerberg menganggap harga itu terlalu murah. Saat itu, dia memperkirakan nilai Facebook sebesar US$ 2 miliar. Pada April 2006, investor pertama situs ini, yaitu Peter Thiel, Greylock Partners, dan Meritech Capital Partners, menambah investasi di Facebook dengan menyetorkan dana US$ 25 juta. Facebook pun masuk ke India melalui Institut Teknologi India dan Institut Manajemen India. Dua bulan berselang, Facebook terpaksa mengeluarkan uang US$ 100.000 untuk menyelesaikan masalah hak cipta dengan quizsender.com.

Pada Juli 2006, Facebook memperkenalkan layanan baru yang bisa memberikan pendapatan tambahan bagi perusahaan. Dengan merekrut perusahaan raksasa komputer, Apple Inc, mereka bekerja sama mempromosikan iTunes. Setiap pekan, iTunes akan mengirimkan 25 contoh lagu secara gratis kepada pengguna Facebook yang menjadi anggota Apple Student Group.Pada pertengahan 2006, situs ini sudah merambah Eropa dan Timur Tengah. Facebook Notes, fitur baru ini merupakan fitur blogging yang memungkinkan pengguna memberikan tagging, memasukkan gambar, dan fitur-fitur lainnya. Selain itu, pengguna bisa mengimpor blog dari situs Xanga, LiveJournal, Blogger, dan situs blogging lainnya. Berkat fitur baru tersebut, pembaca bisa memberikan komentar terhadap tulisan yang dimuat pengguna Facebook. September 2006, Zuckerberg membuka layanan Facebook bagi semua pengguna internet. Namun, langkah ini justru menuai protes dari para pengguna dan pelanggan setianya. Alhasil, dua minggu berselang Facebook terpaksa membenahi layanan baru itu dengan membuka pendaftaran bagi pengguna internet yang mempunyai alamat surat atau e-mail yang jelas.

Yahoo! mengajukan tawaran akuisisi senilai US$ 1 miliar. Namun, belakangan rencana itu batal terealisasi karena kinerja keuangan Yahoo! di penghujung 2006 anjlok. Peter Thiel, memprediksi pendapatan situs ini pada 2015 nanti bisa mencapai US$ 1 miliar. Pada saat itu, nilai perusahaan pun ikut meroket menjadi sekitar US$ 8 miliar. Iklan baris gratis di Facebook,fitur yang diberi nama Facebook Marketplace ini diluncurkan pada 14 Mei 2007. Layanan baru ini pun langsung menjadi pesaing perusahaan-perusahaan online lain. Craigslist yang sudah lebih dulu menempatkan iklan baris di situsnya. Bisnis Zuckerberg pun kian mengalir lancar. Bahkan, Apple rela memperpanjang kerja sama dengan Facebook untuk memajang contoh musik iTunes.

Facebook membeli perusahaan Parakey Inc., dari Blake Ross dan Joe Hewitt, pada Juli 2007. Parakey adalah produsen aplikasi komputer yang mempermudah transfer data berupa tulisan, gambar, dan video ke sebuah situs di internet. Gideon Yu, mantan Direktur Keuangan You Tube, menjadi Direktur Keuangan Facebook. Bill Gates, pada Oktober 2007 membeli 1,6% saham Facebook seharga US$ 240 juta. Pasalnya, Zuckerberg tidak berniat menjual semua saham Facebook sekaligus. Alasannya sederhana dan sungguh mulia, dia ingin Facebook tetap independen.

Pada 7 November 2007, situs ini meluncurkan layanan terbaru berupa pemasangan iklan dengan sistem yang disebut Facebook Beacon. Sang Triliuner Hongkong, Li Ka-shing, tertarik untuk menanamkan saham senilai US$ 60 juta di Facebook pada 30 November 2007. Sekitar 60 juta pengguna aktif pada akhir tahun lalu. Jumlah pegawainya sendiri telah mencapai 400 orang. Namun, Facebook adalah perusahaan unik. para eksekutif dan petingginya masih berusia muda, antara 24 tahun-37 tahun.

Markas besar Facebook lebih mirip asrama mahasiswa.Para pegawai, yang setiap hari mendapat jatah makan gratis, bekerja sambil melakukan kegiatan favoritnya. Ada yang bermain gitar, bersepeda, main pesawat kontrol, atau bergoyang ditemani seorang disc jockey (DJ). Mereka juga tak perlu berpakaian rapi. Celana pendek dan sandal jepit adalah kostum favorit mereka di kantor. Zuckerberg mengaku ogah suasana kantor yang terlalu formal. Meski sudah mampu menghimpun harta kekayaan hingga US$ 3 miliar atau sekitar Rp 27,9 triliun, Zuckerberg tetap tampil apa adanya, seperti pemuda kebanyakan yang menggemari pakaian santai. Dia juga masih tinggal di apartemen tipe studio dengan perabotan seadanya: selembar kasur yang diletakkan begitu saja di atas lantai dan dua buah kursi.

tags : awal mula dibentukanya facebook, perjuanan mark zuckerberg mendirikan facebook, mark zuckerberg dibalik facebook, rahasia dibalik facebook,sejarah perkembangan facebook hingga sekarang, markas facebook, pendapatan perusahaan facebook perbulan/pertahun

09 September 2009

Merubah Layout Facebook dengan Background Foto Profil

Tidak hanya di friendster yang bisa membuat layout dengan background foto sendiri, tapi di facebook juga bisa merubah layout facebook dengan foto sendiri,yaitu dengan meng-install add ons User Stylish yang bisa kita download dari browser Mozilla Firefox. Penasaran kan?

Berikut langkah-langkahnya :

1. Download add ons mozilla Firefox User Stylish klik disini
Setelah itu klik Add to firefox -> Install now -> setelah proses instalasi selesai klik Restart Firefox.

2. Selanjutnya download terlebih dahulu Notes berisi script berikut ini.
Masuk ke situs ini lalu Download. (Nama filenya : Layout.fb )
http://www.ziddu.com/download/6267638/Layout.fb.txt.html

3. Setelah itu buka notes tersebut, disana anda akan melihat script yang sangat panjang. Silahkan anda cari URL ini lalu ganti dengan URL foto anda.
http://profile.ak.fbcdn.net/v226/127/89/n1801730405_4610.jpg

Untuk memudahkan pencarian, klik CTRL+F di halaman notes tadi, lalu ketikkan URL diatas pada kolom Find what, jika sudah klik Find Next. Setelah itu anda akan menemukan kode yang sudah ter-blok. Mari kita biarkan sejenak.



4. Sementara itu, copy (CTRL+C) URL foto profil anda. Caranya dengan masuk ke Profil Facebook lalu klik kanan pada foto profil dan klik ‘Copy image location’.


5. Setelah itu paste (CTRL+V) di URL yang sudah ter-blok tadi.


6. Setelah selesai anda paste, sekarang blok (CTRL+A) seluruh isi dalam notes tersebut lalu copy (CTRL+C).

7. Selanjutnya masuk ke Tools -> Add-ons.


8. Pilih ‘User Styles’ lalu klik ‘Write New Style


9. Paste (CTRL+V) kode script Layout Fb ke dalam kolom tersebut, jika sudah klik simpan.


10. Hasilnya seperti ini :



Untuk menghapus layoutnya, silahkan masuk ke :

Tools -> add-ons -> User Styles -> Uninstall

Catatan : Anda bisa memakai foto apa saja untuk dijadikan background layout ini.


Mau tau cara memasang layout facebook dengan pagerage ? bisa baca disini ..

tags : cara merubah layout facebook, cara merubah layout facebook dengan foto sendiri, merubah layout facebook dengan foto profil, merubah background facebook dengan foto sendiri, merubah background di facebook, merubah layout facebook dengan gambar

17 Agustus 2009

Menghilangkan Notification Berlebihan di Wall

Pastinya kita merasa jenuh dengan Notification yang menumpuk di Wall. Apalagi kalau gak ol sebulan, wah bisa-bisa 1 halaman profil facebook isinya Notification semua.hehe... Nah kali ini facebooktrik akan membahas bagaimana menghilangkan Notification/pemberitahuan facebook...

Caranya :
1. Login Facebook.
2. Masuk "Pengaturan Privasi".
3. Pilih "Kabar Berita & Dinding".
4. Beri tanda centang pada bagian apa saja kamu ingin mendapat notification.


Catatan :
Notification wall ini tidak berpengaruh pada notification yang terletak disamping obrolan.Gak perlu khawatir kalo notification wall-nya gak ada yang kamu kasih centang, karena kamu masih tetap menerima notification yang terletak disamping obrolan. ok udah donk ya?

Mau tau cara pasang video di facebook tanpa upload ? bisa baca disini ..

tags : cara menghilangkan notification facebook, cara menghilangkan pemberitahuan facebook, meminimalkan pemberitahuan facebook, cara menghapus notification facebook, cara menon-aktifkan notification facebook, cara menon-aktifkan pemberitahuan facebook, bebas dari pemberitahuan facebook, bebas dari notification facebook

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting